ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Чем хуёв рэп(это кал)?

Если женщин обрабатывают в направлении "бешеных подлых бап", то на мужчин валится пропаганда "ниггерства". К чему это приводит - можно посмотреть на примере американских негров: https://ckotinko.livejournal.com/336703.html

Я всё чаще вижу этот "рэп"(это кал) в исполнении персонажей детских мультиков(тот же сказочный патруль), у блогеров годных бывает(yuri the professional некоторое время чудил) и т.д. Этот кал подаётся как признак неимоверной крутизны. Йоу, ты читаешь рэп? Да ты охуенен бро! Ты борец против системы, акабы козлы! Тебя любят тёлки, и ты куришь план это вообще круто йоу.

А по сути рэп(это кал) - это колочение понтов для бедных. Ну не возьмут всех рэперов на буксир зионские продюсеры чтоб сделать из каждого мегазвезду(срущую ртом). Удел большинства из них - это нести бред в микрофон на площадях в тщетной надежде когда нибудь раскрутиться. А ведь этих людей можно направить на путь истинный: пойти в ПТУ, освоить профессию токаря или слесаря, рубить бабло. А токари-то норм зарабатывают, хедхантер врёт. Даже просто микроволновки чинить - это очень выгодно. Но для этого надо чтоб человек прекратил прилюдно срать ртом и взялся за ум.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment