ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Поклонская заскакала

Пока еще не в полный рост, но уже прыгает.

В идеале вообще не нужно публиковать новости про Турчинова, Чубарова и прочих порошенковских прихвостней — они специально несут полную чушь, только и ждут повода, чтобы посеять раздор между нашими братскими народами. А у нас в России тоже рады раскручивать этих бандерлог – мол, посмотрите, какие они там все больные! Нет, это единицы», – уверяет Поклонская.


На ютубе есть каналы Горбовского, и Колхоз дело добровольное. Там братский норот в ассортименте представлен, без всяких турчиновых и чубаровых. Мудаки гораздо более мерзотные чем турч. Конечно не 100% украинцев такие, но к сожалению и не 10%. Я давал оценку 60% по опросам укров среди молодежи: именно столько ответили что поддерживают национал-социализм(даже не национализм). Близкие цифры можно получить и из других данных, например тупо взять аудиторию цензор.нета и еще пары гадюжников. Некие товарищи уже подсчитали множество уникальных ip посетителей - это где-то 10млн голов. а активного населения в соотв.возрасте - миллионов 15 от силы. У них населения всего 25-30 миллионов с детьми и стариками.

Но почему скачет поклонская тоже понятно:

Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская приехала в Крым и поздравила жителей полуострова с Рождеством на украинском языке. Кроме того, парламентарий заявила, что жители Донбасса, по ее мнению, являются «обычными украинцами».

Потому что враг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments