ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ну а теперь по сути дела

Зачем США перебрасывают военных гражданской авиацией? а очень просто: у них такая тактика.

Сперва они перебрасывают вооружения, бронетехнику, затем солдат и тутже атакуют. Так они поступили в кувейте перед войной с ираком. Переброска снаряжение уже идет не только в прибалтику, но также в польшу и на украину. Да, и туда тоже.
https://eurasia.expert/ssha-gotovyat-rekordnuyu-perebrosku-voysk-k-granitsam-belarusi-i-rossii/

из сша в европу уже перебросили много бомбардировщиков и даже уже проводили учения. то есть в новостях это "американские бомбардировщики приблизились к границам РФ". в мурманской области, в калиниграде, и т.д.

То есть это их стандартная тактика и ходы врага можно предсказать наперёд.

Так что с тэгом 2019 я поспешил, т.к. исходил из того, что говорили в предсказаниях под гипнозом: "война шла два года, закончилась в марте 2021го". Причем вот эти "3.5 года которые сократил до двух" - я тоже знаю откуда. И далее, в предсказаниях разные люди называли два года: 2019 и 2029. Так вот, есть одно древнее предсказание тоже про эту войну и там обе даты(цифры 1 и 2 перекрываются) и те же самые два года.

Теперь о месяце. Март наиболее вероятен потому что религиозный праздник у амерозападлоидов - они войны начинают в марте. Далее, обращение Путина к федсобранию - 15 января. В прошлые года - конец февраля-самое начало марта. Дальше уже возможности видимо не будет.

В принципе можно даже день назвать, посмотреть на какое число враги назначали начала прошлых мартовойн.

* * *

Уточнение по боингу. Пропала связь сразу после взлёта а не после попадания. Ага, это потому что удаленно взлёт не произвести, а после отрыва от полосы уже можно "на компьютере" лететь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments