ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Оф.версия: КСИР сбили по ошибке

Моё мнение что всё таки бомба. Ну просто подбирать время выстрела так, чтоб сбить в "круглую дату" 4 часа 44 минуты 44 секунды - это довольно сложное занятие. Надо чтоб и экипаж не налажал, и время пуска подобрать чтоб прилетело ровно когда надо. Бомба с таймером - дешево и практично.

Либо же конкретный расчёт ПВО имел прямой умысел сбить самолёт в заданный момент времени. Но тогда кто-то должен был их информировать в кого стрелять.

"Свидетели" тоже знали, когда и в какую сторону снимать. Они снимают именно самолёт, то есть знают КАКОЙ, ГДЕ БУДЕТ ЛЕТЕТЬ и КОГДА.
https://aviaforum.ru/threads/katastrofa-rejsa-aui752-boeing-737-800-ur-psr-ukraine-international-airlines-08-01-20-obsuzhdenie-dlja-chajnikov.47392/page-12
То же относится к видео с ракетой: получается что стояли и ждали момента, точно зная куда смотреть, снимая черное небо. Это если видео не на компе нарисовано.

Задержка вылета связана с перегрузом якобы но я думаю, подгоняли именно к времени взрыва.

В любом случае, Иран - не главная цель. Да, израиловка имеет на него зуб, но решения куда гребсти принимают сатанисты из ватикана, а не их шестёрки. И решение это видимо по сосредоточению вражеских войск на нашей западной границе. Иран сейчас повафлят и бросят, а этот повод используют чтоб доебаться до нас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments