ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

И добавить нечего. Оно

Как мы видим, иллюминатская теория о том, что в нас уже есть некий "Свет", до которого надо усилиями разума докопаться и там поклониться этому "Свету" как Богу, есть точная копия католической мистики Терезы Авильской. Это одно и то же учение.

Масоны - это не некая тайная организация, сама собой образовавшаяся. Это был католический орден , католическим орденом масонство и осталось. Все эти "тридцать три степени", "розокресты". и нравственная индифференция - это не масонские особенности, а католические. Тайная война не на жизнь, а на смерть масонов с иезуитами во второй половине ΧVIII века - это не борьба некоей чуть-чуть не такой версии добра со злом, а разборки двух орденов за власть, схватка ехидны и ее доченьки, пробуравившей ей брюхо.

Интересно, что все поклонники этого "внутреннего Света", который является в "огне", постулируют отсутствие разницы добра и зла.
Знаменитые иезуитские пробабелизм с ментальной резервацией и "цель оправдывает средства", тибетские "добрые и злые" версии будды, даосское единство добра и зла, буддийское приравнивание злых и добрых деяний , гностическое поставление пневматиков "выше добра и зла" и оккультное современное слияние этого добра и зла в "единую космическую гармонию" - это не случайные совпадения.

Они все - идолопоклонники этого "внутреннего Света в человеке", до которого добираются теми или иными практиками (к Богу не имеющими отношения), это их вот этот "внутренний Свет" научил тому, что добро и зло - это просто внешние формы одного и того же, потому что этот "Свет" есть тьма, проклятие и губительный змей, дойдя до которого, надо его умертвить, а не поклоняться ему.

https://ortheos.livejournal.com/1011856.html

Осталось только провести линию от вторжения в испанию R1b до их оформления в католиков. А сделать это будет довольно просто, т.к. мы знаем что никакого авиньонского пленения не было. Просто однажды один католический упырь из авионьона объявил себя папой, придумал историю что он в плену сидит а так-то его место в италии. А как раз людоеды с запада в это самое время италию завоёвывали и завоевали, зачищая от этрусков. Вот авиньонская гнида и "освободилась".
Tags: бесы, католики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments