ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Про "иудеев" R1b интересное

Во время арабского завоевания Испании практически все города сдались им без боя, потому что иудеи открывали им ворота. За это арабы признали их отдельным народом и даровали им самоуправление.

Огласовка еврейских текстов Священного Писания была сделана в Испании последователями Иегуды бен Давида Гайюга путем анализа схожести с арабскими словами.

По иудейскому предложению арабы в Испании набирали из оставшихся на завоеванных землях христиан отряды и отправляли их воевать в войска, сражающиеся с христианами.

https://ortheos.livejournal.com/2016/06/13/

* * *

Нашел тут описание древней карты.
https://www.youtube.com/watch?v=jU2DASGFDW4

Чем она интересна: если "иудеи" это R1b, то по преданию, они бежали из египта и попали в вавилонский плен. А на карте вавилон в ... египте. И путь R1b идет из средней азии через египет в испанию. То есть египет был в средней азии, вавилон - в египте, синай походу там где он сейчас и находится, а израиль - в центральной европе.

А теперь надо сопоставить вышеописанные художества "иудеев" в испании с библейскими историями.

* * *

Там же:
Массовое подпрыгивание большого числа людей - это синагогальный обычай иудеев, символизирует стремление оторваться и лететь на небо, и препятствование этому тяжести плоти.

Кто не скачет, тот...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments