ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Вот жеж суки то подлые

https://uchenitsa-iya.livejournal.com/3348378.html

Короче, есть такой католический прихвостень - севастьянов. Жулик отпетый, с католиками заодно, выдает себя за старовера. Так вот, это ещё ничего. На свете и более мерзотные твари встречаются.

Но вот то, что эту гадину поддержало куроводство РПЦ:

Некоторое время назад по благословению патриарха Кирилла был учрежден Православный фонд им. свт. Григория Богослова. Руководителем фонда назначен (беспоповец-прим.жж) Леонид Севастьянов…
www.russk.ru/svod.php

Фонд свт. Григория призван поддерживать инициативы архиеп. (теперешнего митр.) Илариона Алфеева по сотрудничеству с западными христианами ради защиты христианских ценностей. «Мы желаем вашей помощи, помощи католиков, западных европейцев и американцев», — заявил г-н (беспоповец-прим.жж) Севастьянов.

Соучредителями фонда являются архиеп. Иларион и один из крупнейших российских бизнесменов Вадим Якунин. Его готовы поддержать и другие представители российского бизнеса. Но, по словам вл. Илариона и г-на (беспоповца-прим.жж) Севастьянова, помощь американцев и западных европейцев также была бы по достоинству оценена.
https://staroobrad.ru/modules.php?name=News2&file=article&sid=480


так вот за это куроводство РПЦ в своё время просто анафемой не отделается. Только адское пламя, только хардкор. Всё никак гадам неймётся на сторону католических демонов перейти. Мразины иудские.

Хотя после вот такого:
https://ortheos.livejournal.com/1047082.html
чего ещё ожидать от католических упырей в овечьих шкурах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments