ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Продолжаем тему сефардов и ашкеназов.

Клинтонша и прочие ротшильды-соросы-варбурги - это сефарды. Они всегда за фашистов, и в этом нет ничего нового: представители сефардской части элиты европы с 16го века выступают на стороне "фашистов".

А кто играет за ашкеназов? А давайте посмотрим на родственников трампа. хабад. Раз. В РФ у нас кто главный раввин? хабадник. два. В РФ это наиболее выпукло проступает: ФЕОР - ашкеназы, КЕРООР - сефарды, и они совсем не заодно. И главные - ФЕОР.

Согласитесь, под таким углом лучше видна мотивация обеих сторон.

Далее, с конца 19го века в прессе раздавались завывания "остановим хоколост 6 миллионов евреев", хотя никаких предпосылок не было на горизонте. Гитлер еще только планировал пойти учиться рисовать картины, а в газетах уже посчитали сколько именно надо убить. Зачем 6 миллионов? Потому что было такое предсказание о создании израиля - надо 6 миллионов укокошить.

А затем некие нехорошие люди заспавнили гитлера, прокачали его кредитами и с его помощью устроили то, что устроили. Ну не 6 миллионов убили. Яд-вашем кое-как натянул 3.3 миллиона, еще 2.6 посчитали по второму кругу из-за перемещения границы СССР в 1939м. Думаю что 3 миллиона укокошили всё таки, всё таки уничтожали почти под ноль. Не суть. Далее в нюрнерберге жулик сперва озвучил цифру 25 миллионов, его тут же поправили: шесть. Окей, шесть. То есть это ручная сбыча предсказания.

Так вот. Некто киссинджер 10 лет назад сказал, что через 10 лет израиля не будет. Это рас. То есть "остановим холокост 6 миллионов евреев" считай что есть.

По данным ЦСБИ, опубликованным 31 декабря 2018 года, общая численность населения Израиля (не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов) составляла 8 млн 972 тыс. человек. Из них:
6 млн 668 тыс. (74,0 %) — евреи;


Видимо, не все 6,668 млн евреев израиля подходят. Среди них есть где-то 10% сефардов, которых возможно попробуют эвакуировать перед часом Х. Далее, среди этих миллионов много нееврев. Поэтому сейчас евреев из европы выдавливают в израиль:

Совет раввинов Европы обеспокоен ростом антисемитских настроений, статистика фиксирует увеличение числа евреев, покидающих Европу и выбирающих новое место жительства — за последние 20 лет из Европы уехали 400 тыс. евреев. В последнее время мы действительно замечаем возрастающую популярность израильского гражданства и Израиля как страны проживания в самых различных регионах.

Да, арабам разрешено слегонца громить евреев. Это примерно аналог нацистской германии до хрустальной ночи. П

Я вангую, что в определённый момент кое-кто сочтёт, что в израиле набралось необходимое количество евреев на убой. Перед этим возможно будет эвакуация "своих" под видом массового туризма или эмиграции.

Далее, надо же предсказания выполнять в ручном режиме. Что у нас там предсказано? Россия нападёт на израиль. Россия рядом в сирии. Значит будет провокация конфликта в сирии с участием израиля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments