ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Эти дятлы неоперабельны

Аккурат на католическое Рождество приехал в гости наш знакомый, живущий "на колёсах" - немецкий "челнок" со свежими баварскими впечатлениями и ошарашил неожиданным ответом на традиционный вопрос: "Ну как там с мигрантами?":

Немцы жутко недовольны, - отвечает наш наполовину германский подданный, - все жутко ругают Путина"

???... Может Меркель? - спрашиваю я с надеждой

Нет, - уверенно отвечает наш кёльский коммивояжёр, - именно Путина. Потому как полностью уверены, что все эти беженцы его рук дело...

Оказывается недовольство немцев Путиным носит не политический или социальный характер (ну там кирху снесли и на ее месте мечеть построили) а строго экономический характер, именуемый в народе более простым и привычным словом "зависть", а именно - немцы завидуют благосостоянию беженцев до которых многим аборигенам уже не дотянутся.

...

Зачем они это делают, становится понятно из другой статьи - Durchmarsch Richtung Osten - ну почти "Дранг нах Остен" - нравится всё таки немцам это направление. Любят они его хоть, тресни...

В статье "речь идет о военных учениях США, но фактически страны НАТО отрепетируют наступление на случай возможной общей войны против России. Американские войска, согласно сценарию, переправятся через Атлантику в Западную Европу и далее в Польшу и прибалтийские страны, то есть максимально приблизятся к российской границе.

"Для бундесвера участие в «Защитнике Европы — 2020» — лишь часть его общего вклада в развертывание войск НАТО против России. Немецкие вооруженные силы по-прежнему руководят многонациональным батальоном НАТО в Литве, который взаимодействует там с местными соединениями и будет вести боевые действия вместе с ними в случае войны — в данной ситуации, разумеется, против России. Кроме того, в уходящем 2019 году бундесвер руководит «Объединенной оперативной группой повышенной готовности» НАТО. Вдобавок военно-морские силы Германии играют важную роль в подготовке к войне на Балтийском море, также против России."

Ну то есть совсем как в популярном грустном анекдоте - раз в сто лет Европа собирается вместе и идёт воевать с Россией, чтобы образцово-показательно получить звиздюлей и успокоиться ещё на сто лет.

А как объяснить простым немецким обывателям, на хрена им это надо? В природную агрессивность русских и желание России оккупировать баварские пивные вериться не очень. Зато беженцы - вот они, рядом, и выписка с их счета прилагается.

https://aftershock.news/?q=node/818131

* * *

С некоторыми тоже по работе общался (немцы и поляки). Тоже говорят, что Путин в Сирию вошел, чтобы толпы беженцев поперлись в Европу и его винят в этом. У меня глаза на лоб вылезли, даже не знал, что им сказать от удивления.

* * *

Генеральный штаб Вооруженных сил России заметил подготовку НАТО к задействованию своих войск в войне. Соответствующее заявление сделал начальник Генштаба Валерий Герасимов, пишет «Красная звезда».

Он уточнил, что НАТО продолжает развертывание в Европе компонентов ПРО США. Кроме того, в странах Балтии и Польше, акваториях Черного и Балтийского морей усиливается военная активность. «Их сценарии указывают на целенаправленную подготовку НАТО к задействованию своих войск в крупномасштабном военном конфликте», — подчеркнул Герасимов.

Глава Генштаба сообщил, что в то же время западные страны продвигают тезис о некой российской угрозе. По его словам, любой шаг России по обеспечению своей безопасности и любое мероприятие по строительству армии и флота преподносится «пропагандистами Запада и фейковыми СМИ» как угроза миру

https://lenta.ru/news/2019/12/18/war/

* * *

В общем, вопрос времени - когда нападут. Потому что по иному дети сатаны не могут. Люди, которые уповают на наличия ЯО, не понимают того факта, что западлоиды - ебанутые пидорасы. К ним неприменима логика нормальных людей, ибо они делают то, что им дьявол говорит.
Tags: 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments