ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ой же мудак

https://www.youtube.com/watch?v=9dXO-4z1sKs

И как теперь смотреть этого пиздобола? Белгород - это расчленёнка, ага. Про имиграцию рассказывает жиробас, сам никуда не уехавший. И подпевает ему хор хохлов.

* * *

он ещё одно видео запилил, оказывается:
https://www.youtube.com/watch?v=MDUhM-a-LO4

но сука сам не уезжает. а еще там видео что он зарабатывает "блоггингом". я уже вижу, что он - мудак. мудак конченый. а раз так, то по теореме уйского кто-то этого мудака уже раскопал.

Тадам, встречайте:

Продолжаю копать дальше про семью многоженца. Многие из вас все дни задавались вопросом - откуда в голове у этого психа, Ивана Сухова, весь этот ад? Воспитание жен, бесконтрольное размножение, тирания. Не мог же сам тихий шизофреник до этого додуматься? Или мог?

А ларчик просто открывался. Оказывается, существует так называемое "мужское движение", одним из лидеров которого является блогер "Иоганн Себастьян". Протокольная рожа. Видите, на фото как раз этот Иоганн берет интервью у Сухова?


Под именем Сергей Матвеев издаёт книжки, даже фото своё выложил. Настоящее имя или нет - неведомо. Не смотрите, что на фото он на фоне церкви и в чёрном балахоне. Пиздит, опять пиздит.

У нашего персонажа есть друзья: моральные уроды, да не простые а из "мужского движения". Жаль ссылку потерял. Если кто не знает, то это небратья, которые с одной стороны пропагандируют феминизм, а с другой - учат мужиков не быть баборабами. Они действуют заодно, потому что их цель - наносить вред нам. Недавно ведь как раз ФСБ таких мужских двигунов приземлила за экстремизм.

Поэтому понятно почему этот жырный урод начал брехать про то, что надо срочно валить из рашки потому что "тут дышать нечем". Потому что он - хохол. У него есть роль "борца за права мужчин", но он всё равно хохол. Поэтому даже играя роль он всё равно будет топить за "зачем нам эта сирия", "крым отжали".

Далее, жиробас в одном из роликов вещал, что работать вообще не надо. Что-то гнал про зарабатывание блоггингом. Учтите что сам-то он зарабатывает "тренингами" за 1000р/час, плюс через сайты типа "маскулиста" клянчит денежную поддержку. Так что цена его советам - да она отрицательна. Это профессиональный тунеядец. В процессе же гугления я нашел ролик "мужское движение понесло потери". Оказывается, вопреки советам от гуру, вожаки МД очень даже работают, правда иногда их не берут на работу и тут, вместо того, чтоб зарабатывать блоггингом, начинаются "потери".

Зачем эти гады полезли? А под новый закон, за который депутатша пушкина будет отчитываться в страсбурге(по её же словам).

https://fct.org.ru/qa/question/view-32676

Несколько лет назад в Литве был принят закон о насилие в семье. После нескольких дней в СМИ появилась информация, что все «обезьянинки» за суботу и воскресение переполнены и полиция уже не знает куда девать арестантов-мужчин (если правильно помню забрали ~1600 мужиков). Но самое смешное было позже :)))))). На следующий день бабы довольно массово поехали в полицию забирать своих мужей – мол, отдайте наших мужиков обратно, все нормально, претензии нет.
А полиция и говорит: - а уж и нет, на них уже дела заведены и они не могут к вам приближатся до суда, когда выпустим (задерживает на двое суток) они должны будут жить где угодно, но только не дома (до суда).
Тогда бабы: - да все нормально, какое еще дело, все с ним хорошо, он хороший мужик.
Полиция: - Так вы что, нас зря вызывали и оклеветали невинного человека, тогда сейчас заведем дело на вас.
Оказывается были такие пары, которые при выяснения своих отношении для большего драматизма еще и полицию вызывали :)))))). До поры до времени, а потом появился закон....
Этим законом поспешили воспользоваться и разные стервы. Еще ранее был закон о защите «модников», которые не вступают в брак, так как это не модно (зачем печать в паспорте), и для них теперь сожительство трактуется как брак. В таком случае сожительница при помощи полиции «убирает» хозяйна квартиры, меняет замок, до суда продает его вещи..., а мужик несколько месяцев может жить хоть в гостинице. Одну историю видел с довольно близкого растояния. Одна стерва нашла любовника и решила избавиться от мужа, а что бы быстрее это проделать и в суде всё себе присудить, устроила провокацию – пробила голову парню и вызвала полицию. У мужа кровь течет по голове, а у неё – вообще ничего. Полиция забирает мужа, следовательница (там сейчас в полиции одни следовательницы, неотягощенные интелектом, – была реформа): - мне всё ясно, будешь сидеть в тюрьме... . Судья тоже женщина..., но с трудом всё таки мужик сумел выкрутиться.

* * *

В общем, сейчас эти гниды из мужских движений резко запрыгают и завоняют потому что у них и у феминисток одно и то же руководство и одна и та же цель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments