ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Лженаука квантовая механика

квантовая механика - лютая лженаука. там работает только то, что спёрли у шрёдингера(последний этих клоунов всегда посылал). а всё остальное - это "перенормировки". это когда 2+2 = бесконечность, и дальше "расхождения" заметают под ковёр - в ненаблюдаемые 26 измерений:

Телезритель. Здравствуйте. Я хотел бы узнать о следующем. Я вот слышал, что в 2000-м году, насколько мне известно, было откры­то 11-ое измерение. Хотелось бы понять, что представляет собой измерение дальше третьего и четвертого. Это какая-то математи­ческая модель или есть в этом физический смысл.
А. Г. Спасибо, что вы заговорили об этом. Не знаю насчет один­надцатого измерения - вы приводили другие цифры ...
В. Ш. 26 и 10.
Р. П. 26 и 10, да. Это для того, чтобы замкнуть те векторные поля, их алгебру, правила манипулирования с ними, чтобы исклю­чить бесконечную расходимость. Если сделать такую размерность, то получается, что теория сходится, как бы перенормировка полу­чается.
В. Ш. Переводя это на язык обычного гражданина, не физика­теоретика ... Это примерно означает следующее. Это дополнитель­ное измерение вводится для того, чтобы математически корректно решить ряд внутренних проблем теории. Убрать так называемые бес­смысленные бесконечные величины, расходимости и так далее, и так далее.

А. Г. Почему вы так легко говорите о четырех, десяти, двадцати и так далее измерениях?
Р. П. Математика заставляет нас.

https://imwerden.de/pdf/gordon_nochnye_dialogi_2004__ocr.pdf

Пиздобольство тотальное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments