ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Почему евреи не жыды-2

В прошлой части я писал, что современные евреи подразделяются на две чётко различные группы, с явно разными интересами. Причем одна из них как-то не понимает серьёзность проблемы, а вторая скорее всего всё понимает и её представители активно поучаствовали в уничтожении первой.

"жидомасоны" подавляющим большинством являются сефардами, в то время как ашкеназы это по сути работяги, которым гитлеровцы и устроили погром по договорённости с сионистами. Более того, "жидомасонов"-сефардов мы видим и в составе элиты эпохи "возрождения", причём они участвовали на главных ролях в создании вместоистории. Т.е. сефарды - явно привилегированные "евреи" а ашкеназы - вовсе нет. Зато последние подходят на роль тех, кого будут бить "в случае чего". Удобно устроились жидомасоны, очень удобно.

Если считать, что сефарды и являются теми, кто ушел из "египта", то возникает ряд вопросов. Во-первых: современные "египет" был просто построен в 18-19х веках. "Древнеегипетские" строители настолько не боялись разоблачения, что массово оставляли автографы, даты и даже просто заметки на "древних монументах".

Они оставили автографы с датами на монументе, который откопают через 20 лет. Откопали в 1850х, а там вот:


То есть люди создали фальшивый древнеегипет. ЗАЧЕМ? ЧТО ХОТЯТ СКРЫТЬ? и самое главное - а откуда тогда 40 лет пиздовали сефарды, если они осели в испании? А давайте ответим на этот вопрос, держа в уме историю заселения европы и заселения израиля:

Первыми, 10 000 лет назад заселил Европу народ R1a, через 5 000 лет назад подошла основная масса народа R1b «эрбины». К тому времени, народ R1a уже был коренным жителем Европы. И дальше случилась трагедия. Народ степняков-кочевников R1b, придя на Пиренеи повернули назад и стали захватнически заселять Европу, убивая на своем пути всех представителей народа R1a.

Шаг два: видите исходную точку дислокации синих? Испания, где сефарды. В реальности же в европе происходил геноцид славян вообще, а также венедов и т.д. не 10000 лет назад, а вполне себе 400-600 лет назад.

Шаг три: В еврейских средневековых источниках Восточная Европа (вплоть до Праги) именовалась Ханаан; ученые того времени мифологически связывали славян с обитателями библейского Ханаана и славянский язык называли кна‘анит.

Шаг четыре: После годичной стоянки у священной горы, народ, насчитывавший более 600 000 человек, способных носить оружие (что для всего народа составит более 2 000 000 душ), двинулся в дальнейший путь к Земле Обетованной, то есть к Ханаану.
<...>
Согласно библейским преданиям, став во главе народа, Иисус Навин с необычайной энергией повёл наступательную войну и, пользуясь раздробленностью местных ханаанских князей, за короткое время разбил их одного за другим, при этом подвергая всё население поголовному истреблению, находившему себе оправдание, кроме того, и в той ужасной степени религиозно-нравственного развращения, на которой находились ханаанские народы и при которой они становились решительно опасными для религии и нравственности избранного народа. Завоевание исполнено было в семь лет, и завоеванная земля разделена была между двенадцатью племенами, на которые разделялся народ (по числу своих двенадцати родоначальников, сыновей Иакова), с выделением из них тринадцатого колена Левиты на священное служение.


То есть выкидываем сказки про "2000 лет назад, 3000 лет назад" и прочий бред. История древнего израиля, изложеная в торе - это история европы, причём не такая уж и древняя. Есть еврейский народ - сефарды, их изначальная диспозиция "у горы синай" - испания. Аналог - R1b. Далее, евреи наступают на "ханаан", который по ихним же источникам находится в восточной европе и уничтожают тамошнее население. Аналог - война R1b против R1a и уничтожение коренного населения европы. Далее, захваченная территория объявляется израилем, землёй обетованной, и делится между 12 племенами. Одно из них - данов, которые как раз на север от швейцарского сиона - мы их знаем. Всё как в "религиозных книжках".

Теперь - кто такие библейские евреи? это не "семиты". Это европейцы. Вот все эти французы, немцы, испанцы, англичане - это и есть жыдища. Настоящие. Именно поэтому выходцы из сефардов и находятся на руководящих постах там и сям. Именно поэтому всякие кухедове-каллегри хотят в "новой европе" руководящие роли отдать евреям, хотя ведь они вроде бы не евреи. А вот нет, они-то и есть те самые. Они себя имеют ввиду. А обычных евреев можно если что обрезать как сухие сучья, потому что чужих не жалко. Поэтому-то европейцы так ненавидят настоящее христианство, что даже библия у них была запрещена к чтению долгое время, пока её не переколбасили иезуиты. Вражеская книга была.

Поэтому они будут всегда против нас воевать, посылая наполеоновские, гитлеровские, тевтонские, натовские и прочие полчища пидоров. У них религиозная причина ненавидеть нас. Они, европейцы, всегда такими были.

Только бедственное положение в нашем просвещении заставляет людей думать, будто бы гитлер был каким-то особенным злодеем. Нет. Почитайте про изуверства васко да гамы в индии. История уничтожения венедов в европе - это тоже про местных гитлеров. Постоянные походы на восток всевозможных хуесосов - тоже оно. Да даже сейчас тот же игил - на кого они работают? Гитлер это нормальное состояние запада. Тысячу лет один и тот же гитлер получается у этих проклятых созданий. И это не спроста, также как неспроста на территории руины раз за разом образуется шобла подлецов и подонков аж с 15го века.

Но возвращаясь к началу поста: из какого-же египта эти черти пришли? Если египет поддельный, где был настоящий? И почему они хотят его скрыть, заменив поддельным?

Про это - в следующем посте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments