ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Придурок

Челябинская поликлиника пригласила офицеров на вечер знакомств с незамужними девушками-врачами

"Коллектив преимущественно состоит из молодых дам 20-40 лет. По нашим наблюдениям, замужние дамы с благополучным семейным климатом являются самыми классными врачами и медсестрами. Но у нас есть 25 незамужних дам", — отмечает в письме главный врач поликлиники Антон Рыжий.

В комментариях к посту в сообществе многие отнеслись к идее с одобрением, ведь такие вечера свидетельствуют о заботе, которое начальство проявляет к своим сотрудникам.

Дооо, забота-заботушка.

Люди сейчас почти всегда на работе, где по вашему девушке познакомиться, на улице? Поэтому многие из них не замужем! Пусть играют в интеллектуальные игры, общаются, а вдруг это судьба! В 80х годах на предприятия, где работали почти все девчонки ( 18-20) лет на танцы в актовый зал приглашали курсантов, очень многие тогда создали пары! — написала в комментариях Светлана Румянцева.

Если читать между строк, то врачихи ишачат на работе, на досуг и поиск пары нет либо времени, либо сил, либо и того и другого, либо с местами досуга всё хуево. Платят им тоже примерно нихуя, поэтому давайте поскорее их выдадим замуж, пусть муж тащит.

Элегентное и недорогое решение проблемы, уважуха.

https://nikerbriker.livejournal.com/894979.html

* * *

В общем, когда дураку нечего сказать, он понты колотит. Это - отличное решение потому что на работе сидят не только врачи, но например программисты околовоенные. Мой отдел например. Как знакомиться, когда ты ебашишь?

Что тут сказать. Идея хорошая, дебилу - говна на лопате, заработал, иди кушай. А подход надо расширять, т.к. он реально помогает избежать мудаков. Хотя бы тех, что на сайтах знакомств сидят. Поэтому-то у мудаков и бомбит от этой идеи. Ведь тогда мудилы будут вынуждены мучать друг друга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments