ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Последняя капля.

Выкинул из френдов uzhas_sovka . Вынужден согласиться с тем, что про него писали - шизоидный тип с элементами отрицательной идентичности. Время от времени у него прорываются разумные мысли, но это было давно и неправда. А сейчас сей индивид постит забавные, по его мнению, картиночки, делает сложное лицо над копипастой из американских журналов и газет и выдавливает из себя свое происхождение по капле. Я долго это дело игнорировал, вдруг чего интересного прочту, но я ведь не железный, и френд-ленту подбираю по критерию "(есть собственное оригинальное мнение OR источник хитрой информации) AND NOT законченый мудак". Ужас таки доказал, что попадает под последний критерий. Скатертью дорога, пусть дальше доказывает сам себе, какой он native american.

Про самого автора текста(hasid) я уже давно хотел сделать вывод и наконец сделал его и озвучиваю. Старообрядцев ведь гнобили не за то, что они крестятся неправильно. Мусульманов вон не трогали, хотя они вовсе не крестятся. Просто старообрядцы принесли ключ от ворот Москвы наполеону, спонсировали большевиков, поддерживали всевозможных захватчиков и оккупантов, служили в зондеркомандах нацистов, занимались всевозможной уголовщиной(о чём hasid гордо писал) и т.д. и т.п. До кучи - старообрядцы вовсе и не христиане, это современная версия богомилов, особенно беспоповцы. Вот теперь hasid еще и на костях умерших пляшет.
Вот что очень удивляет в российской истории голода и просто недоедания. Это отсутствие какой-то инициативы у народа в преодолении недорода. Вот всем известно расхожее выражение "голодающие Поволжья". Но это какой-то абсурдное выражение! "Голодающие пустыни", или хотя бы "голодающие полупустыни" куда ни шло - бедные биогеоценозы. Но Поволжье! Там же великая река! Кишащая рыбой... Но народ предпочитал съесть человека, а не пойти ловить рыбу. Откуда это?
Остаётся только процитировать комментарий grishnov :
"удивляет также отсутствие инициативы у немецких евреев в 30-х годах 20 в. Ведь какие возможности, и какие деньги!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments