ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Рукотворный пиздец

Пол, крупнейший 1% -й производитель товаров и специальных культур на более чем 4000 акрах (1 600 га), присоединяется к Кристиану, чтобы высказать свои опасения после катастрофического вегетационного периода в США и подать сигнал о «силе, энергии», которая работать, чтобы люди не знали о серьезности ситуации.

Без этой информации фермеры не могут регулировать производство, а рынок не может действовать в соответствии с рационом предложения. Что происходит, когда в США кончается зерно? - Начните выращивать свою еду сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=JDTdK7X3xIw

I moved to the Great State of Arkansas from Southern California in 2008 and was stupefied at the vastness of the crop land, literally as far as the eye can see. Now here, I witnessed the deep gravity of our situation. Yet, people seem not to believe that soon food will be a luxury. I'll say to people in the grocery store "Del Monte closed one of their canning facilities" blank stare, then I say "Del Monte closed down one of their major canning facilities. DEL MONTE1' Wow if people don't start stocking up they will starve. Thank-you Ice Age Farmer for vital information.

* * *

Секта потеплологов видимо сознательно загнала американских фермеров в ловушку. Они без остановки вопили: вот, будет ебать как жарко, "зима не будет". В итоге, вот оно. Сатанисты сознательно и направленно создают катастрофу. Потому что

Давайте предположим, что сатана пришел без "апокалипсиса". Ну вот завтра, например, приперся, весь такой светится, и вещает всякое про религию. Через какой промежуток времени народ задастся логичным вопросом: а ты часом не сатана, браток? Ну вот вы, например, сидите и смотрите новости в интернете. Зашли в ЖЖ узнать, что нового известно про "спасителя" а там скотинка пишет, что вот этот хер - сатана.

А теперь представьте, что вы выживаете после внезапно обрушившейся катастрофы среди руинов, без электричества и интернета, и тут является "спаситель" со спецэффектами и кормит всех пятью рыбами и парой булок хлеба, и вещает.


И надо понимать, что Россия по сути - единственная страна, которая а) может б) стоит аки скала на пути сатанистов. Потому что другие народы либо слишком малы и слабы и их просто сметут, либо уже покусаны в голову и не могут сопротивляться. А тех кто пытается, на западе обвиняют в терроризме:

Россию посетил британский политик, лидер партии "Британия прежде всего" Пол Энтони Голдинг. Он возложил венок к могиле Неизвестного Солдата, поучаствовал в круглом столе в Госдуме РФ, пообщался с российскими СМИ.

Когда 37-летний Голдинг возвратился домой, прямо в аэропорту Хитроу его встретили офицеры элитного подразделения британского спецназа. Обыск. Допрос. Конфискация ноутбука и смартфона "для изучения". Более 9 часов в одиночной камере полицейского участка. Подозрение в причастности к терроризму. Ездил в Россию, сказал добрые слова о русских, восхитился Москвой, назвал Крым и Донбасс российскими, а маршала Жукова - "лучшим полководцем Второй Мировой войны"... Террорист, не иначе.

В соответствии с новыми трендами Голдинга обвиняют не только в "фашизме-ксенофобии-расизме", но и в харассменте, то бишь домогательстве к некоей девушке.


Им рано или поздно придётся ехать в Россию. И это даже было в предсказаниях под гипнозом: что много людей приедет к нам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments