ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Два жыда в три ряда

Такое выражение, когда отдельные представители либерды начинают тасовать свою жидеющие ряды с целью создать видимость массовки. Короче:

В медиапространстве РФ нарисовалось новое объединение со звучной вывеской и дивной обоймой участников — «Союз независимых публицистов». В четверг, 24 октября, запущен и соответствующий канал в Telegram.

Кто же они, светочи российской независимой публицистики? Лондонский сиделец Михаил Борисович Ходорковский. Штатный «эховский» бес Александр Глебович Невзоров. Бывший екатеринбургский мэр Евгений Вадимович Ройзман. И, наконец, фееричная Юлия Леонидовна Латынина.

Великолепной четвёркой опубликован целый манифест. В нём говорится, что сегодня, «когда репрессии и цензура стали нашей реальностью», назрела необходимость сплотиться. Цель инициаторов состоит в поддержке друг друга, передаче жизненного опыта, накопленного багажа знаний юным борцам с режимом, которые пока часто теряются перед лицом государства: «Чтобы при арестах, блокировках каналов и перекрытии доступа к аудитории, иметь возможность оказывать реальную поддержку. Поддержку друг другу и тем, кто в силу возраста, неопытности и неизвестности не имеет возможности постоять за себя в медиапространстве».


https://veritas4.livejournal.com/2764234.html

Ума не приложу: зачем этому кагалу создавать очередную тусовку? Они таки думают, что их никто не узнает? Вряд ли. Или может быть им что-то мешало общаться в рамках их либерастической тусовки? Нет. Единственная причина - это выциганивание гранта у пиндосов. Подайте бедным писателям на борьбу против режима.

А вот думаю я, что заниматься они будут подстрекательством к экстремистской деятельности и стоило бы под видом "обычного школьника" втереться к ним в доверие и получить инструкции насчёт например нападений на полицию или ещё чего. Всё это зафиксировать документально, и вломить поганцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments