ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Нам с этими гадами придётся воевать

ЗАКОН О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ я прочла. Он не про жертв. Это бизнес-модель для НКО.

❗️ЗАЩИЩАТЬ ЖЕРТВ БУДУТ ЗА ДЕНЬГИ 💴 Услуги жертвам окажут платно, а о тарифах на услуги вам бесплатно расскажет соцзащита (ст.11 п6)

При этом НКО получат финансирование от государства (ст.45) из наших налогов.

❗️ЭТОТ ЗАКОН ОПАСЕН ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ. 👉🏻КДН защитит (изымет) ваших детей от психологического насилия, оскорбления, грубого обращения и различной эксплуатации (ст.16 п2) Повысил голос, назвал какашкой- и по зову доброй соседки остался без ребёнка на 2 года!

👉🏻ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ДАЖЕ УЗНАТЬ ГДЕ РЕБЁНОК. Охранный ордер и предписание выдаётся на детей от 16 лет! и запрещает даже выяснять, где ваш несовершеннолетний ребёнок на срок до 2 лет. (Ст. 28 пп 3,4) Вынести его могут не за факт насилия, а при попытке или угрозе и без согласия ребёнка.

☝🏻 Инициировать это могут не правоохранительные органы, а любые организации на основании любой информации от любых лиц (ст. 24)
НКО приравнивают себя к органам власти, следственным органам, КДН и прокуратуре (ч.1 ст. 8)

Это только самые важные и основные опасности этого закона. И потому я буду против него. Жертв насилия надо защищать. Но не за счёт них и наших детей.
Прочтите и задумайтесь!
И это ещё не все. Продолжение следует.

* * *

В общем, с фашистами сосуществовать мирно нельзя. И тут вопрос времени: когда нам придётся взяться за оружие и в очередной раз изгнать агрессора из страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments