ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Братишки, я вам гитлера принёс

нашел тут: https://boldogg.livejournal.com/389677.html


Короче, все кто любым способом критикует affirmative action(это когда неграм дают привилегии), всех ахтунгов а также отдельных ахтунгов как человеческую единицу, израиль, иудазм, утверждает что между расами есть различия, сказал что-то что может быть интерпретировано как ограничивающее женщин... Теперь приготовились, внимание:

одобряет фашизм, ... положительно освещает любые режимы, группы, организации или нации тоталитарные по своей природе

...а также те, кто кто не участвует в травле врагов народа...

и далее, поскольку речь идёт о студентах, то им просто не будут ставить баллы и будут отстранять от занятий. потому что у врагов народа нет прав.

* * *

Мне уже более одного раза попадалось упоминание о статье в некоем "ведущем немецком психотерапевтическом журнале" статьи некоего психотерапевта Фабиана Хмелевски. В коей статье вроде бы есть такие речи: "...паника по поводу стремительно приближающегося климатического апокалипсиса — это рациональное поведение". В то же время люди, сомневающиеся в реальности климатического апокалипсиса и сохраняющие спокойствие по этому поводу - ненормальны. Их необходимо подвергнуть принудительному лечению..."
И ещё о б опасности приуменьшения важности изменения климата, отсутствие паники, сомнений в необходимости срочно действовать - что всё это представляет угрозу себе и окружающим и речь может идти о принудительном лечении.

* * *

Вот такой вот фашизм потихоньку вылупляется. И ОНИ(дети сатаны) отлично понимают это. Если вам какой-нибудь хуй начнет втирать что это вот леваки а это вот не леваки и есть разница, он - лживый хуй. Ибо разницы между детьми сатаны нет, есть лишь цвета в которые они себя окрашивают в зависимости от обстоятельств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments