ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Плюсы Этой Страны

Я жил 3 года в Индии, вот тебе пример. В отель заезжали индусы, мы европейцы снимали каждый по комнате, они сняли комнату на 6 человек, которая предназначалась одному. То же самое и в Силиконовой Долине. Я плачу за хату 3200 в месяц, а индюки приезжают и заселяются по 8 человек в одну квартиру. Все это, конечно, нелегально, т.к. апартмент билдинг не позволяет. Но они внаглую прут. И днем ходишь - а они в коридоре сидят, потому что в квартире тесно. На работе моей - индусы тоже, угораздило меня попасть. Жду не дождусь когда смогу от них уйти. Они всегда берут своих и дискриминируют других. Заметь, что индус никогда не возьмет на работу пакистанца. Знаешь как они устраиваются программистами? Удаленно решают задачи, один решает, команда помогает. Или иначе - идет первый индус, смотрит что спрашивают, потом идет второй, третий и так далее. Смотрят какие задания спросили, а потом приходят как будто все знают. Еще они места продают в конторах, берут на работу своих, но за бабки. Конечно, бабки они не берут в руки, а говорят чтобы эти подогнали бакшиш (взятка) своим, которые в Индии сидят. Все взятки проходят на территории Индии, а тут их типа на работу берут просто. Ничего не докажешь. Друг друга покрывают, программировать не умеют. При этом работа утекает из штатов к ним туда. У нас в конторе сокращают 5000 человек. Кто дочитал до конца - не лайкайте, инфа не для всех.

Для того чтобы понять менталитет индусов - вот тех реальных а не которые выходят из мит надо побывать в Индии.
У меня знакомый налаживал производство дженериков в Индии - он говорит столько страха натерпелся что в одно место пробку хоть вставляй - у них млять реинкарнация а ты должен вместе с ними сдохнуть.
И вообще очень тугие на простые логические цепочки .

В Риме после индусов ремонтировали гостиницу: все стены ободрали до бетона, пришлось снять все полы. После индусов в гостинице были полчища клопов. С тех пор туда вообще не заселяют индусов.

https://www.youtube.com/watch?v=cQQJfb4yd6s

* * *

А ведь хорошо, что к нам не едет полафрики как во францию, или индусы как в канаду. Языковой барьер, да и вообще небогато живём.

Я вот думаю, не ценим мы того что имеем. Были бы умные - наружу бы демонстрировали что у нас медведи по улицам ходят, нищета, пьянь, казаки на медведях, гулаги кругом, весь год снег идёт, а из одежды только валенки и ушанки. Ибо индусы рано или поздно докушают своих бывших хозяев и поедут уже к нам. А нам такого не надо, пусть думают что у нас тут загадочная северная страна с казаками на медведях и матрёшками. Быть на периферии внимания всего мира - это большое благо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments