ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Как выглядят русские мудаки, ещё одна зарисовка:

Конфликт начался еще в прошлом году. Сидоров работает удаленно, в крупной европейской компании. Своих детей он воспитывает в иной системе ценностей, чем принята на селе. Дома нет телевизоров, дети читают книги, занимаются работой по дому и хозяйству. Хобби каждый выбирает по собственному желанию. Средний сын, Степан, любит вязать крючком. Самостоятельно освоил программирование. Ранее семья жила в нескольких европейских странах, так что дети владеют иностранными языками.
И именно все, вышеперечисленное, стало основанием отправить детей на социально-психиатрическую экспертизу и далее — в приют. Самарские врачи признали детей совершенно нормальными, но местные органы соцопеки не успокоились.
К завучу местной школы обратились родители учеников, с просьбой прекратить «неправильное влияние» на их детей со стороны семьи Сидоровых. Обращение ушло в комиссию по делам несовершеннолетних. 9 октября Ивана Сидорова вызвали на комиссию и вменили ему «неисполнение родительских обязанностей».
«Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете». Вот такие обвинения мне предъявили», рассказал изданию отец троих детей изданию.

https://stolica-s.su/news/incident/224425

* * *

Очевидно, что местные оглоеды зачем-то доебались до этой семьи. Мне известны подобные случаи, там тоже местные ебанаты-дегенераты докапывались до нормальной семьи и всегда стучали в опеку. Опека, как я вижу, очень хочет довести дело до уголовной отвественности для себя самой, ибо практика судебная уже есть.

Надо поддержать мужика, хотя бы репостами и информированием всех кого можно. Навальнеры этим делом заниматься не будут, т.к. непонятно как из решения этой проблемы извлечь гадость. А вот мы должны.

И да, мудилы, которые решили сводить личные счёты путём такого подлого нападения на детей, должны заплатить. Не думается мне, что-то с ихними детьми случится со временем, ибо обычно такое бывает когда лютое зло делаешь, например убил кого-то. А потом хопа - сынок на героин сел отчего-то. Хопа - дочка стала проституткой. Но амбар у них сгореть может, например от попадания молнии. Ну оно сам так - хопа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments