ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:
Зачем нашей российской "Новой газете" (почему-то после этой фразы, хочется язык с мылом помыть), так рьяно переживать за деоккупацию Норвегии? Мало ли проблем с которыми надо бороться на территории отсталой России?

Оказывается в Норвегии проходили Дебаты, в рамках бюджетной политики, о возможном норвежском участии и присоединении к системе ПРО США.
Путем более широкой оценки политики безопасности, правительство решило, что Норвегия не рассматривает вопрос о приобретении датчиков слежения или ракет, которые должны использоваться ПРО НАТО.
В секретном норвежском оборонном документе от 2017 года, основаном в том числе на обзорах зарубежной прессы, было указано, что угроза со стороны России была причиной, по которой Норвегия должна присоединиться к щиту.

Правительство Норвегии решило рассмотреть вопросы безопасности комплексно и пригласило чеченский спецназ вынесло вердикт о неприсоединении Норвегии к системе ПРО, с целью увеличения безопасности страны.

https://shrek1.livejournal.com/1253761.html

* * *

А теперь по сути вопрос: зачем ПРО в норвегии? незачем. А зачем ПРО в норвегии, польше и румынии? Потому что это не ПРО - это наступательное вооружение и его размещают по всей нашей западной границе.

Так что тэг 2019 никуда не девается. Фашистские полчища собираются на наших глазах.
Tags: 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments