ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Видимо, будут снова пытаться провернуть афёру с "птичьим гриппом".

Недомогание после уколов почувствовали 15 учеников. Причиной массового недомогания петербургских школьников, получивших инъекции препарата Диаскинтест для пробы на туберкулез, в региональном управлении Роспотребнадзора назвали, (внимание! Как говорил Задорнов, наберите воздуха в грудь!) страх перед уколами! Родители четырех детей отказались от поездки в больницу, одиннадцать согласились поехать», — рассказали в районной администрации корреспондентам РИА Новости. По словам ее представителя, дети находятся в состоянии «легкой степени тяжести» (нормальный такой испуг).

Аналогичный инцидент произошел 8 февраля во входящем в состав Петербурга г. Ломоносов. Там после введения Диаскинтеста на плохое самочувствие пожаловались восемь пятиклассников, двое из них были отправлены в больницу. Тогда также заявляли о вероятности реакции, вызванной страхом детей. https://www.miloserdie.ru/news/prichinoj-massovogo-nedomoganiya-detej-posle-diaskintesta-nazvali-ispug/

Просто вдумайтесь, это официальный ответ! Массовый испуг, страх перед уколами, и поэтому детям в двух конкретных школах стало плохо, а в остальных школах по всей стране не испугался никто, а тут сразу 8 и 15 человек за день, да так что попали в больницу. В отделение испугов, видимо? Такую чушь писали СМИ и утверждали, что это действительно просто испуг, и когда люди им писали в комментариях, что это чушь собачья, тут явно имеет место халатность и отсутствие контроля качества вакцин, то как вы думаете, какой был ответ? Правильно, да это опять «антипрививочники» набежали со своими страхами, они ничего не понимают. Причем самим СМИ для этого не потребовалось никаких усилий, массовое невежество в этом вопросе сделало свое дело. К сожалению, людей, читающих только заголовки, сейчас гораздо больше, чем людей, пытающихся хоть в чем-то разобраться самостоятельно. А СМИ занимают всегда позицию тех, у кого больше денег, а производство лекарств и вакцин можно сравнить с печатанием денег, так что на чей стороне СМИ, догадаться не трудно. Вот так и живем.

https://vk.com/@-151856249-pochemu-roditeli-vse-chasche-otkazyvautsya-ot-privivok-chto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments