ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Атеисты как разновидность тумбочек

В очередной раз читая комментарии на inosmi, увидел там кривляющихся атеистов. Атеисты это вообще какие-то фантастические остолопы. Ну допустим им кто-то сказал, что неверие в Бога делает их умными. Но штука в том, что атеисты не ограничиваются только этим отдельным аспектом своей поехавшей религии. Они веруют вообще во всё, что "общепринято". Фигурально выражаясь, веруют в телевизор.

Атеист может на полном умняке задвигать, что заговоров нету, а всё дело в рынке, что корпорации хотят больше прибыли, и вообще, "оно само насралося". Причем это наблюдаю у каждого атеиста, который свою позицию обозначил, и при этом достоверно не является например униатом или хабадником, который "атеист против РПЦ". Может быть есть исключения но факт таков.

Атеисты не способны к сложным умозаключениям относительно устройства общества, мира, политики и т.д.. Атеист может повторять какую-либо транслируемую точку зрения на тот или иной вопрос. Старается при наличии выбора поддерживать "более общепринятую" точку зрения. По сути, это идеальный рабочий скот, с которым рептилоиды могут делать абсолютно что угодно, даже не особо скрываясь. Достаточно просто запустить в массы мысль что "это же смешно хахаха" и создать видимость что это общепринято.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments