ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Почему либерда и свидомота должна жить на западе

https://zampolit-ru.livejournal.com/13447751.html

Жил-был "дагестанский правозащитник". Правозащитой он занимался в составе незаконного вооруженного формирования, что привело к его бегству. На западе навыки правозащитника оценили, и выделили ему стадо коз, необитаемый остров на реке в центре варшавы и 96 тысяч злотых в год. В итоге, правозащитник перевез в поленницу своих трех жен, 11 подрастающих правозащитников и привычку ебать парнокопытных. Из выделенных ему 96килозлотых в год он за 50 злотых в месяц и еду(ну максимум 10к в год) нанял местного бомжа. В итоге козы почему-то стали дохнуть и правозащитник повелел бомжу выкидывать их в реку.

В принципе, в этой истории плохо то, что коз выкидывали в реку а не в местный водозабор. Но я верю, что правозащитник всё наверстает. Работай, небрат!

Так вот. У нас в стране полно либерды: людей откровенно враждебных, нацистов, поддерживающи ублюдков типа синицы в силу идентичности морального облика, и наконец, очень любящих запад. То же можно сказать и про свидомых. Просто так на запад им валить несподручно: для получения пособий и убежища нужны репрессии здесь. А репрессий-то нету. И кстати, наш народ от отсутствия репрессий по отношению к этим антилюдям тоже очень переживает.

Было бы очень хорошо, если бы были созданы условия для упрощения процесса миграции этой публики на запад. Во-первых, надо запретить этим людям банить кого-либо в интернете. Не надо им при этом угрожать, просто создать условия для того, чтоб они были постоянно и достоверно информированы о собственном моральном облике. Во-вторых, надо избавить нормальных людей от потоков либерастической лжи путем забанивания лжецов. Я думаю, что для этого можно даже закрыть доступ в твитор на пару лет, а в пейсбук навсегда.

В-третьих, надо всемерно перекрыть госфинансирование всей этой антироссийской шушере.

Формально это не репрессии, но врагам это подожжёт сраки.

От этого всего у них будет бомбить и создастся желание уехать из Этой Страны. Но этого мало, ведь у козлов нет никаких навыков кроме как срать и воровать. Им надо как-то столоваться на западе. Для этого нужны легкие репрессии. Они должны выглядеть как настоящие, чтоб усилить желание переехать в Цивилизацию из Сраной Рашки, но не должны быть совсем уж настоящими. Кроме того, репрессии должны быть такими, чтоб на западе они точно проканали как повод для выдачи убежища.

Представьте: несколько миллионов вот таких вот бездельников, расхитителей бюджета, моральных уродов и правозащитников-козоёбов окажутся в европе, повиснут на бюджете вражеских стран, и начнут заниматься тем, чем они привыкли.

Посмотрите на павленского: человек занимался хулиганством, вредил. Свалил и занялся полезными делами, поджег вражеский банк. Пиздобляди оскорбляли верующих, хулиганили, воровали курицу пиздою. Свалили и теперь шатают европу: хуи надувные в качестве искусства показывают, голыми скачут. Козоёб бандитизмом занимался, а теперь в поленнице бюджет доит и воду травит. А теперь таких будет не десяток тысяч а пара миллионов.

Плюс китай бы мог свох гонконгских гопников запулить в сша. Украина тоже старается, молодцы.

То есть либерде есть применение! Они могли бы жить в европе, как и хотят. И в то же время делать добро, разрушая европу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments