ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

И этот цирк тоже надо закрывать

Находясь в Киеве, Александр Лукашенко заговорил уже не просто об участии воинского контингента его страны в некоей «миротворческой миссии», никем пока, кроме Украины и США не одобряемой, а прямо выдвинул предложение о том, что «вооруженные, мобильные и приспособленные к современному бою» войска Белоруссии «закроют границу с Россией».

https://peremogi.livejournal.com/47647422.html

* * *

Разумеется, в конечном итоге оставлять на наших границах какие-то "белорусии" и "украины" не следует. Эту хуйню надо закрывать, а поехавших выгонять к хуям на запад. В канаде пусть строят свои нацикостаны.

Оставлять это гавно даже ещё на 5 лет - не вариант, т.к. за это время поганцы начнут уже серьёзно пакостить. Я просто напомню, что например жена галстукоеда владеет компанией, которая занимается разработкой рекомбинантных вирусов. То есть эти пидорасы с вероятностью 99.99% занимаются разработкой биологического оружия. Далее, свидомые пидорасы пытаются наладить производство крылатых ракет и надо понимать, что они с западной помощью смогут это сделать. Причем не только укры, но белки тоже планируют воевать с нами.

Так что давать им ещё пять лет нельзя: у нас на западной границе наклёвывается вполне себе орда ебанутых нацистов, которую надо давить пока они мелкие и беззубые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments