ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

* * *

Вечером 3 октября в "Новой газете", на сайте телеканала "Дождь", в соцсетях опубликовано "Открытое письмо блогеров и журналистов в поддержку Владислава Синицы". Того самого Синицы, осуждённого за призыв к убийствам детей сотрудников правоохранительных органов.

Из текста письма: "Даже на фоне других осуждённых по «московскому делу» выделяется финансовый менеджер Владислав Синица... В своём твите он выразил сомнение в том, вернутся ли после жёсткого разгона несогласованной акции 27 июля домой дети силовиков или вместо них их родителям по почте пришлют видеозапись расправы над ними. Суд согласился с позицией обвинения, сочтя слова Синицы призывом к насилию в отношении детей сотрудников полиции и Росгвардии. Сам Синица своей вины не признал. Мы считаем, что в твите Синицы нет призыва к насилию... Синица должен быть освобождён от уголовной ответственности".

* * *

Я вот выражаю сомнение, прекратят ли мразины из новой гозеты защищать террористов, педерастов и бандитов, если им пришлют снаффвидео с их детьми. Не уверен-с, что прекратят, поскольку они совсем конченые. Вообще этот гадюжник уже давно надо разогнать. Подобным "журналистам" самое место на западе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments