ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Советский сказочник

Так СССР был сверхдержавой, а РФ - помойка 3-го мира, кстати, разительно похожая на Бразилию.

Советские - это шизофреники типа хохлов. Совку пиздец настал. Русские жили на положении крепостных, обслуживающих грузинских, украинских и прочих прибалтийских баринов:


Персонаж кстати великий обличитель "жидов", что довольно типично для красножопых. Догаетесь с трёх раз, почему? А потому что они расчитывают на это подловить кого-нибудь: типа вот либерасты вредят, либерасты жыды, бей жидов спасай россию, спасай россию - вступай в красножопые. Если быть совсем точным, то "бей жидов" у них постоянно совмещается с "развалили страну" и "жыдомасонами". Причем последняя фишка у них очень интересно устроена: конечно, условные "рептилоиды" и "жыдомасоны" есть, это уже разве что идиоты отрицают. Хотя еще лет 10 назад большинство делало круглые глаза и как дрессированные собаки повторяли "ахаха это смешно". Рефлекс такой у животных - смеяться когда запрещённые вещи слышишь. Но комми в этом вопросе очень жёстко ориентированы: банкиры, и только банкиры во всём виноваты. Всё куплено банкирами, которые прям блядь неуязвимые какие-то, и выше них нет никого.

Сейчас к риторике красножопов добавились укры, которые конечно же служат жидам и банкирам. Но опять же, только потому, что это позволяет красножопам втереться в доверие. Они бы и велосипедистов в слуги жыдов и банкиров записали, если бы это позволяло им вести агитацию.

В общем, мир красножопа прост как мычание быка: есть волшебный ссср, где был построен рай на земле, и есть банкиры и жыды которые являются силами зла, причем в конечной инстанции. Спрашивать, как получилось что оные "жиды" и украинцы вместе с ними в СССР занимали непропорционально большую долю управленцев и привилигерованных сословий, у комсюков конечно бессмысленно, так как эти люди в принципе невменяемы или сознательно лгут.

И да, многие из них живут за границей. Учитываем, что коммунятину нам толкают тоже оттуда, сейчас уже и либерду за кпрф подписали. Так что...

Собственно, по поводу этих людей у меня в связи с вышеперечисленным есть только один вопрос: повторяемость их риторики от персонажа к персонажу - не является ли признаком того, что эти мудилы являются западлоидными агитаторами?

upd: уточню: я с комсюками много дискутировал в своё время, и подметил ряд интересных особенностей еще тогда. во-первых, речь идет о комсючих агитаторах, а не о рядовых комми, которые бегают на четвереньках и грозят вешать-убивать-расстреливать. те кто рычит - это русские(см. пост о том, как определить национальность мудака на глаз).

а вот агитаторы - другое дело. прям совсем другое. например они живут в европе или сша. был у нас в коментах такой greenkrokodilla. он живет в США. у него есть несколько журналов в ЖЖ, и он как бы не подаёт виду, что это всё - его добро. вокруг него была тусовка комментаторов с похожими параметрами.

еще была тетка, на аватарке две анимированные смайлокоморды в ушанке с баяном и подписью "москалi". зовут её марина, и знаю я это потому, что данная проживающая в сша тётка как-то спиздила собранные для детдомовцев деньги. и однажды, когда она скакала в коментах у кого-то с воплями "жыды всё спиздили", туда пришел ugfx и пожурили её за вот такой факт.

Далее, вся эта тусня ещё и совала всем ссылки на специфически оформленные сайты, да и в своих жж писала таким же методом, охарактеризованным тёмой лебедевым как "так верстают только мудаки". Суть метода: без разделения на абзацы, жырным шрифтом и в темпе словесного поноса ебашится разоблачительный монолог о подлых евреях. В тексте все "жыды" помечаются синим, а все положительные персонажи, которые сих злодеев разоблачают - красным. И все положительные персонажи - "коммунисты". И да, к читателю обращаются по имени "ватсон" и все неевреи называются словом гои.

Это настолько бросается в глаза, что думается, что эти люди работают по одной методичке.

Ну мне лень искать ссылку на эту ебанину. Я просто покажу как это выглядело:

Великий проф. Иван Петрович в своей работе "о доении быков" раскрывает подлые замыслы евреев. Так Ротшильды заплатили Бене Каторовичу за то, что в 666м году он поджег сарай с коровами в деревне гадюкино чтоб уморить гоев голодом. Бензин нёс лично Моисей Израилович, он же поджигал сарай и сено. В операции участвовал также банк Хуярбургов, которые являются скрытыми евреями. Понимаете, Ватсон? Лишь бдительный сторож Иван Сидоров не дал осуществить евреям планы по уничтожению гоев, подстрелив Канторовича в жёппу.

и такой ебанины целые сайты были. мегабайтами наебашено было. реально выглядело так, как будто человек писал под психостимуляторами, танцуя и прыгая перед компом. И всё это - проживающие в америке черти писали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments