ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Про АУЕ от человека, который на самом деле сидел.



Знал такого ауешника. Мы с ним в одной общаге жили. Говорил - "уеби мусора - я тебе руку пожму". А сейчас замначальника РОВД в Новосибирске.

Тоже такой друг есть )))))) теперь хвалится повышениями и звёздами на погонах.

Такого же знавал, по малолетке ауе чо каво, З,Л,О на руке написал ручкой.. После армии три раза в ментуру поступал на четвертый своим признали


Хотя бывает и так:

Была компания нас 7человек вот у пятерых была мечта сесть и выйти авторитетом у одного батя был пердевшим так вот они пятеро всё попали в места нестоль отдаленные,а нас с другом не привлекала такая романтика.один из этих пяти сидит нормально остальные опушенные)))

Ещё хорошо устроился.У нас во дворе был один дебил,который в детстве грезил тюрьмою.И вот,ограбил прохожего и сел.В тюрьме его опустили.Вышел оттуда сломленный человек.Ходил по улице с опущенной головой и никогда не купил в подъезде.Потом куда-то пропал. И поделом.

У нас это примерно в 2005-2009 было.потом на районе всех стремящихся перезакрывали.кто так и сидит,кто остепенился,кого в живых нет.батя рассказывал у него одноклассники были которые тоже одни хотели быть космонафтами .вот у него одноклассник был и еще несколько мечтали стать ворами в законе.и тоже сейчас их в живых нет уже.достремились


* * *

Правильный подход:

У нас в Казахстане за ауе сразу ебальники ломают. У нас лет 10 назад уже вымерло такое понятие как "понятие". Где-то в посёлках и в малочисленных аулах, там где у молодняка дебильность зашкаливает, там ещё есть такие понятия. В крупных городах молодняк мечтает стать бизнесменом. Слава богу что вся эта ауешная хуета вымерла. Теперь на тех, кто живёт по понятиям смотрят как на доживших до наших дней уебанов.

АУЕвших надо пиздить просто чтоб говно выбить из их голов. Потому что потом - см коменты, большая часть пойдет по уголовке, совершит какую-нибудь беспредельную хуйню и похерит себе жизнь. Лучше сразу болезнь купировать пока есть возможность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment