ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Работайте, небратья!

Украинские граждане, которые отправляются в Польшу ради большего заработка, рассказали, на каких условиях готовы полностью подчиняться требованиям польских работодателей. Полученные результаты исследования говорят о том, что на сегодняшний день наиболее желаемой заработной платой для украинских трудовых мигрантов в Польше является та, которая варьируется в пределах от 13 до 20 злотых в час. Для сравнения, в Украине человек получает за этот же период работы чуть больше 25 гривен. Кроме того, украинцы отметили, что хотели бы улучшения социального пакета, который предоставляет польское государство трудовым мигрантам. В частности, украинские граждане требуют бесплатное жильё, дополнительное денежное вознаграждение, частные медицинские услуги, а также бесплатную мобильную связь.

"Иностранные работники украинского происхождения часто ездят в столичном общественном транспорте без билетов и документов, пытаются неофициально подрабатывать таксистами и оставляют после себя на улицах Таллинна бесхозные автомобили, которые они покупают как временное средство передвижения, а потом просто бросают."

* * *

Вот почему важно, надо, необходимо обеспечить миграцию свидомых украинцев на запад. Не к нам: от нацистов тут будет один вред по очевидным причинам. А на западе эти поехавшие реально создадут проблемы, что очень хорошо. Запад должен жрать то, что насрал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments