ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Борьба с перегибами палки путем её переламывания

Главная ошибка борцов со злом состоит в том, что зло рассчитывает на то, что добро будет сопротивляться злым начинаниям. А что если выбивать клин клином?

Например: не секрет, что главные украинизаторы в 404 имеют израильские паспорта. Что если русские вместо того, чтоб сопротивляться украинизации открыто, будут ненавязчиво напоминать украинизаторам о желании довести до конца дело шухевича? То есть к украинизации пристёгивать сразу нацизм в самой пещерной форме. Чтоб из европы свастики было видно, а украинизаторы боялись по улицам ходить, мало ли психа переклинит какого-нибудь.

Точно также с нашей либердой. Хотят они хамить - пусть хамят. Им надо даже подсказать как именно хамить, чтоб с матами. И в театрах обязательно ёбля на сцене. Короче, подговаривать их к уголовке. Параллельно надо делать лингвистические экспертизы ихних высеров и писать заявления в органы. Они хотят делать зло - помогите им делать зло но обязательно тащите в суд. Не давайте им оставаться на грани допустимого.

Точно также и американцы совершенно неверно борются с SJW. Например вот Портлэнд превратился в наркобомжатню с бандами "антифы" на улицах. Нормальные люди должны не просто оттуда валить, а сделать так, чтоб в портлэнде вообще никого кроме ебанатов не осталось. Из полиции уволиться, уйти вообще из этого содома и гоморры но в интернете призывать ебанатов ехать в город свободы. Пусть они убьют себя сами.

FSF захвачен пидорами? Отлично, забросить туда агентов и довести накал педерастии до бесконечности. Пусть замкнутся на ёбле в жёппу.

Латыши запрещают русским детям в школах говорить по-русски? Ни при каких условиях не говорить с латышами по-русски, не учить их детей, требовать уничтожить транзит и разобрать жд-пути. Больше трат на нацкультуру.

Структуры вексельберга эксплуатируют принадлежащие им объекты жкх на износ? создавать максимальные условия для аварий после чего подавать иски от потребителей. В суде давать показания что авария наступила ввиду пренебрежения собственником капремонтом, средства не выделялись, разворовывались. Вексельберг должен получать убытки а не зарабатывать.

Менеджмент Ангстрем-Т ворует? банкротство можно сделать и через невыполнение госзаказа. Надо подкидывать руководству идейки устно и не по телефону о "урезании расходов" а оно должно их оформлять письменно. Далее следует уведомление в ФСБ о возможном саботаже госзаказа. Затем госзаказ проваливается и возникает уголовка руководству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments