ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Коммунист - это враг народа.

Итак, наш "сотрудник Росгвардии" из Бурятии записал видеообращение, в котором призвал коллег "не выполнять заведомо преступных приказов" и не задерживать участников мирных митингов. Автор ролика - стрелок отряда военизированной охраны ФГУП "Охрана" Виктор Хоржиров. Его называть можно. Все оппозиционные СМИ отметились.

Коллеги из Росгвардии этому типу даже и не коллеги. Ну и потом на прошедших выборах в горсовет Улан-Удэ, о котором он говорит, Хоржиров был кандидатом от КПРФ и по итогам подсчета голосов в своем округе проиграл единороссу Сергею Бурдикову.

https://rovego.livejournal.com/9050382.html

* * *

Абсолютно не удивлён, что данный персонаж состоит в ОПГ "КПРФ": партии бандеровцев, террористов тютюкеных, воров "кандидатов от народа" и коммунистических помещиков. ОПГ "КПРФ" встала на сторону иностранных интервентов, и сейчас им просто заебало этот факт скрывать.

Коммунист сейчас - это враг, как и в 1917м. Тогда коммунист служил ротшильдам и поддерживал германию, а сейчас - служит ротшильдам и поддерживает америку. Лично я считаю, что членов ОПГ "КПРФ" стоит отловить прямо по партийным спискам и выслать в родную им америку на философском пароходе. Туда же выслать всяких юлиных и пучковскеров. Пусть строят СССР-2.0 в америке, там рабочий класс очень сильно страдает от помещиков и капиталистов, которые всё развалили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments