ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Хотел показать мерзости жизни

https://www.mk.ru/social/2019/09/13/realnyy-teatr-pokazal-detyam-iznasilovanie-khlestakovym-marii.html

В Екатеринбурге разгорелся театральный секс-скандал с участием школьников. В авангардном спектакле «Ревизор», который показал театр драмы из Пскова на площадке Екатеринбургского Театра юного зрителя, дети 8-10 лет и подростки постарше (подростки – к своей радости) вполне легально(пиздеж!) и в присутствии своих родителей смогли увидеть «запрещенку»: обнаженные тела и сцену сексуального насилия Хлестакова над Марией.

* * *

Режисёр, судя по отчеству из либерды(туда просто не берут не прошедших черепомерку). Либерда насрала и пытается валить на родителей, которые кстати ебанько видимо, раз не читают на что идут. Нооооооо всё таки. Демонстрация была? была. Всё, состав преступления есть. Нехуй было пускать и делать вид, что "мы не знаем". Умысел доказуем: сами выбрали ТЮЗ.

Надо еще иски вдогонку - типа мой ребенок не может есть, спасть и срать после похода в театр(точный список показаний, которые надо дать ребенку, следует уточнить у умеющего молчать психолога). Только сперва - уголовку пидорасам.

Это ещё погодите. Вдруг маркировка афиш была не по нормативным актам, как с куста влетит куча народу. 18+ не означает, что можно просто пилить порно. хуй там.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments