ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Враг у ворот

Голландский режиссёр Макс фон дер Верфф представил документальный фильм о расследовании обстоятельств крушения малазийского лайнера Boeing 747, сбитого в небе над Донбассом пять лет назад – 17 июля 2014 года.

Он также объясняет, почему следственная группа JIT в первые месяцы отказывала Малайзии. По его словам, именно в это время «официальные лица США, Голландии, Австралии и НАТО инициировали план по вводу 9000 военных НАТО в зону вооружённого конфликта на Донбассе. У них был предлог – обеспечить безопасность останков самолёта и тел. Однако против этого плана категорически выступила Германия. Тем не менее, Австралия отправила отряд специального назначения из двухсот военных в Нидерланды, а оттуда – в Киев.

http://naspravdi.info/novosti/bort-mn17-byl-prichinoy-dlya-vvedeniya-voysk-nato-v-donbass

* * *

Несколько лет назад писал, но уже не могу найти тот пост. Девушка русская живёт в голландии. Местные её приняли за свою и сказали, что они конечно знают, кто сбил боинг, но "скоро мы победим русских" и будем делить профиты, так что нечего волноваться.

И сколько бы фильмов не сняли такие вот одиночки, основная масса европейцев и так понимает, что это спектакль. Но они его поддерживают, ибо для них это любимый drang nach osten. Поэтому надеяться, что вот они прозреют. Хуй.

Даже ихние нацики не желают пиздить мигрантов, им милее воевать против русских, причем даже бок о бок с арабами и евреями(шведский мудила рассказывал кто там в навозе). Хотя нацики вроде как должны и тех и этих презирать. Но нацики в европе такие, четко заточенные под одну конкретную национальность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments