ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Хохляцкие диверсанты

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Группа из почти 50 человек пыталась проникнуть на территорию предприятия "Роскосмоса", чтобы испортить оборудование, сообщили в пресс-службе госкорпорации.

Следствие установило, что ночью группа людей пыталась попасть на территорию Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности.

Служба безопасности предприятия задержала в субботу трех человек, которые хотели фотографировать закрытые объекты с крыши предприятия и затем выложить снимки в интернет.

В госкорпорации подчеркнули, что утром в воскресенье задержали еще 14 человек. "Обо всем произошедшем было доложено руководству госкорпорации "Роскосмос" и правоохранительным органам", — отмечается в сообщении.

* * *

Несложно догадаться, откуда берутся подобные пидорасы. Из 404 к нам за последние 10 лет закинули сотни бандитов, которые пытались организовать преступные группировки, их ловили с арсеналами и взрывчаткой. Рано или поздно перейдут и к терроризму. Ну а пока просто начали диверсионной деятельностью заниматься.

Вопрос выгоняния хохлов и либерды из страны встанет рано или поздно ребром. Это ведь не чеченцы, которые хотя бы рациональны и с ними можно так или иначе договориться. Добром или силой но можно. А эти - совсем упоротые шизоиды в диком количестве, способные мимикрировать и с нацистской идеологией. Их поддерживает запад, который по сути уже является четвертым рейхом и уже готовится к войне.

Так что, либо прилетят инопланетяне и западлоидов разъебут, либо "синее чудовище" их отправит в каменный век, либо пиздить фашистов придётся снова нам, а вместе с ними и всех коллаборационистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments