ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

ненавижу KDE


Словами не передать, какие же 4-е кеды уёбищные. Они супер-мега-гига-уёбищные. Разрабы напихали туда всяких анимаций, плавных изгибов и закруглённых окон, а допилить и посмотреть что в итоге вышло руки не дошли. Помните, было дело "КДЕ4.0!=КДЕ4"?

Plasma не падает, ага. Падает, правда теперь она делает это рееееедко, но хавает 20% 3ГГцового проца постоянно, притом, что на поверхности мои окна, и рабстола не видно.

KWin - ёбаный же в рот, даже в 3х кедах... да что в кедах - в win3.11 такого уибанства не было, чтоб указатель мыши случайно заклинивало в браузерах на случайных элементах оформления, причем во всех. Надо её секунд 10 дрючить, чтоб отклинило. Выпадающие менюхи сука блядь должны выпадать, а не играть со мной в догонялки: успею ли я попасть мышкой в них или не успею. Даже когда мышь не надо дрючить, всё плавно тормозит.

Уведомления ебучие эти внизу справа. Ума не хватило понять, что это только на презентации все эти финтифлюшки модно смотрятся, а в жизни они загораживают кусок окна, причем тот, где у фокса noscript расположен.

Package manager вообще мудаки делали. В gnome всё как у людей, разделы, поиск, отметки яркие. Но кедарасы пошли своим, ибланским путём: разделы заменили уёбищной выпадающей менюшкой, а вместо четких отметок "установлено" типа "зелёный квадрат", "не установлено" типа "серый квадрат", или подлежит удалению типа зеленый квадрат зачеркнутый красным крестиком и вся строка на красном фоне" они отметили все пакеты "стрелочкой" или "крестиком". Но чтоб вообще заибать пользователя, стрелочка и крестик светлосерые на белом фоне. Чтоб вы примерно понимали о чем я ВОТ ТАКОГО ЦВЕТА, и цветом он помечается только если в него ткнуть чтобы удалить или установить.

Сука-сука-сука-сука-сука. Хочется взять и уебать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments