?

Log in

No account? Create an account
ckotinko

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 29th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
03:51 pm
Кот писал, что мышня, готовясь закрывать "израиль", готовит пути отступления в латинскую америку. А тут-с "синее чудовище"(golos_dobra) принялося эту америку кушать. Прямо невезёт мышне, обложили со всех сторон. На втором плацдарме для отсутупления - украине - бандеровцы не подкачали. Токмо "помирились" местные раввины с бандерлогами, освятив еврейское кладбище взамен на убрание бандерлогами памятника своим людоедам, как бандерлоги этот памятник обратно поставили, да еще и каменный вместо деревянного. Это в принципе метод бандервы: они не лезут в лобовую атаку, а нападают изподтишка.

Поэтому я бы на месте добрых израильских евреев уже сейчас задумался. Ежели мышня начнёт с израиля линять, кто будет сухими сучьями, которым будет уготовано держать оборону в процессе линяния? Русскоязычным "недоевреям". Тем кто не зиговал. В общем, добрым евреям имеет смысл мышву опередить и слинять первыми хотя бы в россию или хотя бы быть готовыми к линьке. Иначе мыши их скормят арабам, а арабы их с радостью сожрут.

Я более чем убеждён, что линять в итоге мышва будет к украм. Ибо что такое латинская америка после уничтожения посевов "синим чудовищем"? Это адовый замес с жуткой резнёй всех причастных. Это возможно уже в ближайший год-два, а значит туда мышня линять не будет. На украине же вроде бы пока что всё тихо, и как бы "контроллируется". Ну как... пока бандерлоги не скажут "усё, пошли резать москалей и жидов".

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:silovique_xiv
Date:August 29th, 2019 04:49 pm (UTC)
(Link)
Чот погуглил «синее чудовище» и не понял ничего
[User Picture]
From:ckotinko
Date:August 29th, 2019 05:43 pm (UTC)
(Link)
Холодно у них будет.
https://i.imgur.com/22iSmti.png
[User Picture]
From:beetleboom
Date:August 29th, 2019 06:42 pm (UTC)
(Link)
Израиловка -- самая милитаризованная страна ближнего востока. Тем более с поддержкой штатов. Тем более с еврейским лобби, которому с чего бы эту поддержку прекращать. Они скорее всех арабов отправят на Украину, чем сами уедут.

Если действительно грядёт новый ледниковый период, то на ближнем востоке наоборот станет можно снова жить, а не печься в аду. Чего бы им сбегать в Южную Америку?
[User Picture]
From:ckotinko
Date:August 30th, 2019 05:42 am (UTC)
(Link)
израиловка имеет внутре растущую дикими темпами популяцию разъебаев-ортодоксов. без образования, без навыков но с гонором ибо учатся в религиозных школах. плюс популяция арабов. первых уже под 50% среди школьников, вторых еще десяток с половиной.

лет через 10 израиль придёт к тому же состоянию, что и окружающие его арабы. мышня это поняла уже давно лыжи смазывает.

> Go to Top
LiveJournal.com