ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:
Кот писал, что мышня, готовясь закрывать "израиль", готовит пути отступления в латинскую америку. А тут-с "синее чудовище"(golos_dobra) принялося эту америку кушать. Прямо невезёт мышне, обложили со всех сторон. На втором плацдарме для отсутупления - украине - бандеровцы не подкачали. Токмо "помирились" местные раввины с бандерлогами, освятив еврейское кладбище взамен на убрание бандерлогами памятника своим людоедам, как бандерлоги этот памятник обратно поставили, да еще и каменный вместо деревянного. Это в принципе метод бандервы: они не лезут в лобовую атаку, а нападают изподтишка.

Поэтому я бы на месте добрых израильских евреев уже сейчас задумался. Ежели мышня начнёт с израиля линять, кто будет сухими сучьями, которым будет уготовано держать оборону в процессе линяния? Русскоязычным "недоевреям". Тем кто не зиговал. В общем, добрым евреям имеет смысл мышву опередить и слинять первыми хотя бы в россию или хотя бы быть готовыми к линьке. Иначе мыши их скормят арабам, а арабы их с радостью сожрут.

Я более чем убеждён, что линять в итоге мышва будет к украм. Ибо что такое латинская америка после уничтожения посевов "синим чудовищем"? Это адовый замес с жуткой резнёй всех причастных. Это возможно уже в ближайший год-два, а значит туда мышня линять не будет. На украине же вроде бы пока что всё тихо, и как бы "контроллируется". Ну как... пока бандерлоги не скажут "усё, пошли резать москалей и жидов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments