ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Поменяли название борделя,

Пока какие-то скучные путинские ученые запускают в космос Радиоастрон и робота Фёдора, секта "популяризаторов науки" (как и всякая секта) не могла обойтись без того, чтобы не начать стричь бабло. На дурака не нужен нож. Ушлые люди, выдающие себя за учОных, перед публикой, желающей принадлежностью к "науке" обозначить себя как "небыдло", рано или поздно должны были прийти к идее, что без лоха жизнь плоха. Не хотите ли приобрести яйцеклетку Аси Казанцевой? Она же научный журналист, в принципе: "В принципе, мы знаем, что гены серьезно влияют на характер человека, так что мы с фондом «Эволюция» ожидаем, что этот лот приобретет кто‑то, кому я нравлюсь как личность, по крайней мере на основании моих интервью и лекций". Гены у них влияют на характер... в принципе... на основании интервью и лекций. В принципе одного этого достаточно, чтобы понять уровень их "научного просветительства".


* * *

Про этих "популяризаторов" я уже писал:

На самом деле этот фонд конечно же мышиный, и ничего хорошего они делать бы не стали. И конечно же никакой настоящей науки эти гады поддерживать не могли, это для них табу. Зато фонд Зимина оплачивал перевод с буржуйского тонн научно-популярных комиксов с нулевым практическим значением. И даже вот эти вот комиксы - он были про теорию эволюции. <...> Очень избирательная "наука" у этих ребят. Ведь они даже не учебники по биологии с биохимией толкали, а комиксы пропагандистские. То есть общим итогом "атеистов" мы имеем хамство в интернете в отношении православных и только их, убогое пишание "наукой"(в которую они бездумно веруют, ибо учоные священники врать не могут), и на этом всё, собсна. Ну и конечно это стадо идиотов радостно бегает на поводке за либердой хохлами и гомосеками, потому что им нужна "свобода" и ещё у них "жырные попы на мерседесах" всё украли

Название фонда сменили, а суть та же. Это чистая пропаганда, расчитаная на придурков, желающих почувствовать себя "небыдлом" путём примыкания к секте "умных".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments