ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Новость конечно пиздец

"голунов взял интервью у пидоров, которые усыновили детей и сбежали из страны".

хули их выпустили то. голунов-то понятно что на голубой теме сильно озадачен. хуй с ним. но сука как этих пидоров с подозрением на изнасилование несовершеннолетнего выпустили то? кто им детей отдал кстати или не забрал?

* * *

Daily Mail уже пишет, не далее, чем вчера:
In one of the most remarkable protests since the fall of the Soviet Union a generation ago, campaigners of all ages clutched umbrellas in the grey Moscow drizzle as they rallied under the gaze of rooftop police snipers.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7345381/Thousands-Vladimir-Putins-armed-Robocop-police-fail-silence-50-000-strong-Russian-crowd.html

В общем, враги хотят устроить "неизвестных снайперов".

* * *

В Гонконге после публикации сведений о полицейских и их детях ( а также травле детей) на вагон с митингующими напала обычно спокойная, вялая, не митингующая сторона (осторожно, сильно бьют!).
https://peremogi.livejournal.com/46838077.html

Вот китайцы молодцы. Нахуй с ними церемониться, это террористы, которые ПОКА не взяли в руки оружие. И которых вообще не должно быть. Пусть в США пиздуют, к своим хозяевам. Я б вообще всю либерду из страны выпиздил и гражданства лишил.

* * *

Правильно в перемогах кстати отметили, что пару лет назад "кто-то" начал надувать орды "рэперов". А теперь эти рэперы внезапно начинают агитировать за либерду. Вспомнил свой пост про негров которым рэп впарили в 70е. Просто приехал "по приглашению" какой-то мудила в США и показал как надо рэповать. В общем, рэп - это ихнее, мышиное. Рэп это кал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment