ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Патриотическое воспитание молодежи

Авторитетные питерские бизнесмены внесли свой вклад в подготовку к прошедшему саммиту. По нашим сведениям, они приглашали ряд городских оппозиционеров на беседу под предлогом оказания финансовой помощи их тяжелой борьбе. Встречи проходили в Ленинградском дворце молодежи, а всех пришедших ждал маленький «сюрприз».
Авторитетные питерские бизнесмены внесли свой вклад в подготовку к прошедшему саммиту. Как стало известно нашему корреспонденту, они приглашали ряд городских оппозиционеров на беседу под предлогом оказания финансовой помощи их тяжелой борьбе.

Всех пришедших ждал маленький сюрприз. Фактурные граждане, представившиеся патриотически настроенными предпринимателями, доходчиво объясняли гостям, что саммит должен пройти спокойно, без каких-либо несанкционированных акций со стороны потенциальных бунтовщиков. Эксцессы нежелательны, так как ответная реакция со стороны правоохранительных органов может нанести ущерб бизнесу, - объясняли непонятливым, намекая на возможные проблемы, в случае если патриотическая позиция не будет принята близко к сердцу. В обмен на отказ от активных действий собеседникам обещали деньги «на революцию» после саммита.

(фонтанка)

Респект такому бизнесу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments