ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Власть не тушит пожары пуканищ.

Лесные пожары случаются периодически. Вот, например, перед войной, в 1914 году, горели леса на колоссальных площадях. От Оби до Ботнического залива. Питер был в страшном задымлении, горела финская и карельская тайга, а поезда по Транссибу проходили через такую гарь, что не было видно ничего за окнами.
Пожары были и в 19 веке, и в 18. из летописей ясно, что были и в Средневековье. Это бореальный лес, он горючий, он, блять, горит, это в его природе! Более того, через пожары бореальный лес обновляется. Что вы стонете, что вы воете? Вы что, ёбу дались?
Кстати, насчёт Израиля. Я русскому дураку буду Израилем тыкать теперь всегда - поскольку для русского дурака русский жид это венец творения, наставник и учитель, в частности, в нелёгком деле самоненависти и паникёрства.
Несколько лет назад в Израиле случился лесной пожар. Леса там саженные, это так называемые сухие субтропические леса, они исключительно горючи, но, в отличие от бореального леса, очень плохо восстанавливаются. Так вот, в пожаре погибла маршрутка, застряла на дороге и сгорела. Люди погибли. И стоило кому-то одному, нашему человеку, из СССР, на форуме написать, мол, что за бардак, как на него накинулась огромная толпа всех этих Циль и Яш из Бершади, которые без устали воют по любому подобному событию в России, а вот прозвучало:
- Заткнись, паникёр, сволочь!


ссылку забыл сохранить.

* * *

Итак, 100 самолетов должны слетать туда-сюда 75000 раз. Всего лишь. Пусть пожар находится в часе лёта, то есть нашим самолетикам нужно 2 часа, чтоб слетать туда-сюда. Такие вещи, как их заправку водой и топливом, осмотры, техническое обслуживание мы забудем, как несущественную мелочь. Летчики - тоже бесконечны и не спят. То есть каждый самолетик за сутки обернется 12 раз. Калькулятор где?? Где калькулятор, сука?? Давай делить 75000 на 12! Сколько-сколько? 6250 суток? В годы переводить будем? У меня получилось 17 лет

https://kirovtanin.livejournal.com/4078048.html

* * *

Я думаю, что властям надо заняться тушением либерастических пуканов. Лучше всего это сделать, мобилизовав пуканирующих и доставив их в тайгу к местам пожаров и десантировав туда с парашютами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments