ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Бесконечная жадность

Стала известна фирма, поставившая палатки в сгоревший лагерь «Холдоми». Петербургская компания производит военные палатки для Минобороны. Палатки в сгоревший детский лагерь туркомплекса «Холдоми» в Хабаровском крае поставило петербургское ООО «Научно-производственная фирма ОРТ», сообщили «Росбалту» два источника, знакомых с ситуацией. На сайте компании говорится, что она разрабатывает военные палатки для нужд Министерства обороны и МВД РФ, производит кемпинговые палатки и конструкции разной сложности.

* * *

Это пиздец конечно. Продали путёвок вдвое больше, чем было мест. Заселили "лишних" в палатки. Палатки были сделаны горючими. И такие же поставляются в армию. А теперь представьте, сколько ещё таких "негорючих" палаток в обороте?

* * *

В окрестностях подмосковной Коломны к летнему сезону будет развернут патриотический военно-полевой лагерь ВСК «Беркут». Этот палаточный лагерь уже успел полюбиться десяткам юношей и девушек из Москвы, Рязани, Южно-Сахалинска, Нижневартовска, Санкт-Петербурга, а также из Белоруссии и Казахстана. В качестве полевых жилых помещений в лагере «Беркут» используются палатки от ООО «НПФ ОРТ» «Памир-30».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments