ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Либерда иначе не может

Жильцов возмутило, что в подвале, который находится в долевой собственности, разместился Центр сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму. Помещение было сдано в аренду сторонникам Навального, хотя это нарушает законодательство.

Политолог Александр Асафов прокомментировал ситуацию. Скорее всего помещение было предоставлено без необходимого оформления, без согласия собственников и не было оплачено из фондов кандидатов.

Получается, что жильцов никто не спросил. За всех решила некая семья Шульман, которая сдала помещение в аренду Алексею Навальному. Сделка была оформлена по инициативе председателя ТСЖ дома Михаила Шульмана, который по «удивительной» случайности оказался мужем известного политолога, преподавателя РАНХиГС, члена СПЧ при президенте России Екатерины Шульман. Они не то, чтобы не спросили разрешения у собственников, они даже не поставили их в известность постфактум.

* * *

У них воровство как символ веры. Пиздят буквально всё, что им в руки попадает. Членам ТСЖ надо аудит проводить срочно, уверен, что выяснится ещё много неожиданного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments