ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:
Нападавшим оказался некий Фетулах Гамдулаев. Ему уже предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда. Также сообщается, что Гамдулаев оформил явку с повинной. Правоохранителям он сказал, что на него напали, а ему пришлось защищаться. По словам мужчины, у него повреждена рука.

Дагестан массово фигурирует в таких ситуациях потому, что там только совсем недавно закрыли всё руководство к херам. а до этого были настоящие 90е. Вот гопники там и плодились и до сих пор. Рядом чечня, и надо сказать, что с ней проблем довольно давно таких нет. Я знаком с людьми из дагестана, даже вместе учились. Они всё это понимают, но сделать ничего не могли - весь регион был захвачен криминалами.

Тут гопник, причем сознательный. Понял что его сняли на видео, решил отпетлять через враньё. В дагестане подобные уроды в полицию шли и там людей пытали какими-то гестаповскими методами. Такие люди (их протопопов в книжке описывал, но зачем-то называл "альфачами" -это неверно), это аналог животных у которых 15% популяции изза особенностей развития нервной системы, почти необучаемо, агрессивно и при этом трусливо если понимает что огрёбёт. Нападает только когда знает, что не ответят. Русская гопота та же самая-агрессивная и ссыкливая. Биохимия то у всех одна и та же.

А вообще наверно таких стоило бы определять через анализы, изолировать и как-то по особому воспитывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments