ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Кидалы, Inc

Как написала Рябцева в своем телеграм-канале, Алексей Навальный выделил из пожертвований на работу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» порядка 13 миллионов рублей на предвыборную кампанию своих протеже. Но в итоге на сбор голосов были потрачены всего около трех миллионов. Куда же делась остальная сумма выделенных финансов, остается под вопросом.

* * *

Они не могут не воровать. В какую историю не ткни - либерда пиздит вообще всё, до чего может дотянуться. Причем пиздит процентов 80-90. Ну буквально чтоб оставить только "неснижаемый минимум". Собрали пожертвования - спиздили 90%. Это на болотной было, когда на сцену собрали 3млн, а стоит она 300к. Вот и тут.

Далее на более низком уровне яшен снова кинул мелких облошенцев:
https://peremogi.livejournal.com/46202189.html

Такая пирамида кидалова, причем абсолютно этнически однородная.

* * *

Правда, однородность там только внешняя: неправильных евреев они за людей не считают. Это украинские евреи. Более того, если вы посмотрите на американских либерастов и всяких воротил-евреев, то их предки довольно часто тоже выходцы из украины. То же самое, что и с русскими происходит там, хотя условия абсолютно другие. И как в случае русских до 18го века, украинизация тут ни причём, "оно само". И также, как в случае русских, этот фактор не действует в беларусии, где "украинизация" тоже была.

Это интересная закономерность: из некоторой территории исторгаются люди разных национальностей, но объединённые общей злобной идеей и всегда сбивающиеся в одну сатанинскую стаю. И сдаётся мне, что когда Иисус ходил по "земле гергесинской и гардарской" и изгонял бесов в свиней а тех в море, то это происходило на территории б.УССР. Ибо гергесинская земля = черкесская, а гардарика была немного севернее, где сейчас новгород.

Потом море высохло(смотреть тут), люди заселились туда, где селиться было нельзя. И бесы начали спавниться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments