ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Габуний

Тут вот говорят, что габуний, который на грузинском тв ругался, родственник сванизде. То есть он не грузин. С другой стороны, запрыгал в "праведном гневе" соловейка, мол незабудим-непрастим. Выглядит всё это так, как будто бы мышня решила поразжигать, но делает она это довольно странно. Обычно мышня подставляла русских а здесь подставляет грузин. Сами грузины уже в некоторой растерянности - видимо им пообещали на начальном этапе поддержку, а потом кинули. Ввиду ничтожности в мировом масштабе роли грузии и грузин, предположу что цель всё таки мы. Поскольку явной атаки на русских нету, предположу что это подготовка. Чтоб понять, к чему они готовятся, надо понять что поменялось в нас в ходе последних событий.
upd: габуний-то оказывается ещё и в адрес христианства напиздел. и вообще пидор. так что за грузинов и от их имени играет кто-то лысохвостый, да ещё и с поддержкой вместонаших из телевизора.

* * *

https://ckotinko.livejournal.com/328142.html
Приснился мне недавно сон-предупреждение. Суть такова: есть дом, довольно тесный и высокий при этом, типа башни. Внутри много людей, в т.ч. я, вижу бывших знакомых, друзей. Все празднуют, и пьют. Атмосфера замечательная короче, за одним небольшим НО.

Дом этот - как бы государство. В нем есть трон, и я собственно сижу неподалёку. Это никак не связано со статусом, просто так получилось. На троне сидит в общем-то сотона, выглядит как ходорковский, не отсвечивает, сидит в тени, ведет себя тихо. Внешне сосредоточен, но не напряжен. Он собирается стать царём, но пока не коронован. Сего акта он и дожидается втихаря. К нему подходят слуги и говорят, что есть какая-то серьезная проблема, связанная с тем что власть могут попытаться захватить хитростью. Надо послать собак(по смыслу - гонцов) за помощью но собак по вашему приказу отравили.

* * *

Я не дописал там: суть фразы "послать собак" означала что нужно предупредить кого-то о возможном перевороте. Но это всё докладывают тому, кто хочет устроить переворот. Ибо его не видят как он есть.

А что касается текущего момента:
"Все празднуют, и пьют. Атмосфера замечательная короче"

Вам не кажется, что уж больно легко достаются "нам" последние победы в мировой политике? Это поддавки какие-то. И я думаю, что в ближайшем будущем у нас появится из ниоткуда "царь", скорее всего из голштинцев. И придётся его ликвидировать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment