ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Да неужели!



Поршнягина-то нагибают. 2:30 - раскопали лютую и массовую уголовщину. 6:20 - 125 ук рф. 7:14 - контрабанда наркоты. Довыёбывался поганец.

А этот поц ведь явно представитель этнической ОПГ. Ну он же поганый жулик, это ж очевидно было. Ну так получилось, что окружение поршняги этнически однородно а это окружение с ним за ручки ручкалось. У них же принцип - что "внутрь" не пускают не то что не евреев, но даже евреев фильтруют на предмет благонадёжности люто. Это ОПГ по моему мнению и надо их всех хватать
https://ckotinko.livejournal.com/692862.html

А теперь давайте ещё одно чучело вспомним:
https://ckotinko.livejournal.com/680921.html

Этот поц тоже с поршнягиным заодно тусуется, и даже реклама на ютубе шла где эти гады втроём. Причем третий на видео там мошенник капустин. Вот я абсолютно уверен, что и на этого чёрта можно накопать.
Subscribe

  • (no subject)

    Почистив говно вилкой, я выбился из сил. И прямо на гауптвахте ночлега попросил. С улыбкой добродушной оформил капитан. Поехавший же сразу про…

  • Однажды в студёную зимнюю пору

    Однажды в студёную зимнюю пору Я вечером вышел на площадь гулять. Гляжу - а на площади куча народу То вышли фанаты помитинговать. И шествуя важно,…

  • Гляжу, поднимается медленно в гору

    Решил собрать в одном месте все известные скотинкам версии известного стихотворения Некрасова, отсортированные в порядке от меньшей степени аццкости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments