ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Подлый враг говорит

Американский историк Снайдер: У Украины огромная возможность создать собственный словарь русского языка
Создав собственный словарь русского языка, Украина сможет представить миру свою культуру, считает американский историк, профессор Йельского университета Тимоти Снайдер.

"Не воспользоваться этой возможностью будет ошибкой. Первое, что сделали в США после установления государственности, – издали американско-английский словарь. Создавайте культурные, журналистские площадки и ресурсы для Запада и россиян. Не стоит думать, что это ослабит украинскую культуру, это не соперничество. Если мы считаем русский исключительно языком Российской Федерации, то мы проигрываем. Это мировой язык, а значит мы можем решить, как правильно его использовать"

https://peremogi.livejournal.com/45920603.html

* * *

На пятом году бандеровских скачек и на более чем столетней годовщине украинства зоркий глаз заметил, что украинство наносит русским наибольший вред только когда наиболее на нас похоже. Вся суть украинства в том, чтоб вцепившись в кусок русских оторвать его и унести на запад. А когда оно оторвалось само от нас, то оно становится западу не нужно. Поэтому хохлов и не пускают всеми силами на запад, хотя казалось бы - хватай и тащи в нато.

Но теперь всё, западу придётся жрать украинство самому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments