ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

О коммуняках

Был в ЖЖ такой коммунист yakobinets. Он всегда выделялся на фоне остальной красножопой шлоебени, во-первых, последовательностью, даже половая ориентация коммунистическая - педераст. Во-вторых, умом - блогер реально умный, это не дегенераты из голубятни. В-третьих, знанием матчасти - тут современной красножопой тупопёздни вообще срать и недосраться. В общем интересный экземпляр, рекомендую, я бы сказал даже, что этот Якобинец единственный вменяемый коммунист, которого я когда-либо знал, жаль не пишет уже ничего больше.

Так вот один разок он потроллил своих товарищей (красножопых дебилов) таким постом. С твоего позволения процитирую полностью:

Чем должна была бы в первую очередь заниматься партия/движение/группа, всерьез намеревающаяся "вернуть СССР". Ну, или не в первую очередь, но в одну из первых.

Создать "теневой госплан", вот что. Засесть за статистику и тупо подсчитать: сколько и чего потребляется каждый год в стране, сколько производится, каков торговый дефицит или профицит по каждой позиции и что нужно для организации производства недостающего.

Типа вот так: потребность в садовом инвентаре по РФ такая-то, производится столько-то, для полного обеспечения нужно построить N заводов с персоналом более 9000 человек (разбивка по специальностям прилагается), оснащение которых потребует Х станков "Самасука-2000" (пр-во Япония) и Y станков "Мазефакер XXL" (пр-во США) которые могут быть поставлены в течение 14 месяцев после уплаты 100500 долларов. Ежегодная потребность каждого завода в металле столько-то, в электроэнергии - столько-то... И так десять тысяч раз по всем позициям.

Разумеется, после первого дня таких занятий экзистенциальные рамочники решат, что капитализм не так уж плох, а в конце недели будут молиться на невидимую руку. Или придут к выводу, что простонародье имеет потребность только в сырой брюкве, причем только по праздникам, а все остальное есть потреблядство.

Самая мякотка, как водится, в комментах - шаблоны трещат, красножопые полудурки рвутся, как гондоны с говном, один за другим и сливаются, сливаются, сливаются от самых невинных вопросов. Бггг.
https://hrono61.livejournal.com/3291663.html#comments

* * *

Почему комми это мудаки? да потому что к коммунистам они не имеют никакого отношения. Это мудаки, работающие на дяду сэма в обмен на возможность бегать с красной тряпкой и портретом джугашвили. Тупые никчёмные лживые и бессовестные мудаки. Пиздят как троцкие, не затыкаясь. С либердой они уже в принципе объединились, но пока что им мешает необходимость мимикрировать под коммунистов. Радио сволота уже давно этих мудаков пиарит.

В общем, у меня бы вся эта погань была бы собрана и отправлена на украину. Или лучше сразу в ЕС и США. Конечно, после выдачи пиздюлин под видеозапись - это чтоб им беженство сразу оформили и не пытались вернуть. Ничего личного, просто чтоб обратно говно не слали.

Вы представьте: несколько миллионов социальных паразитов и все на западе. Лучше в америке и канаде - там можно хуй сосать бесплатно с голодухи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments