ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Три храма в день


А теперь посчитаем, что делают атеисты. Тут даже считать не надо: им просто нечего предъявить.

Ну разве что скидывались как-то на некий фонд "династия". Якобы этот фонд что-то там книжки клепает образовательные.

На самом деле этот фонд конечно же мышиный, и ничего хорошего они делать бы не стали. И конечно же никакой настоящей науки эти гады поддерживать не могли, это для них табу. Зато фонд Зимина оплачивал перевод с буржуйского тонн научно-популярных комиксов с нулевым практическим значением. И даже вот эти вот комиксы - он были про теорию эволюции. Для некоторых не любящих светиться на публике но ассоциирующих себя с "освещением" религиозных групп сия пропаганда очень важная и нужная. Ибо им ой как не хочется, чтоб люди зашарили как использовать читы и закопали пидорасов под землю.

Очень избирательная "наука" у этих ребят. Ведь они даже не учебники по биологии с биохимией толкали, а комиксы пропагандистские.

То есть общим итогом "атеистов" мы имеем хамство в интернете в отношении православных и только их, убогое пишание "наукой"(в которую они бездумно веруют, ибо учоные священники врать не могут), и на этом всё, собсна. Ну и конечно это стадо идиотов радостно бегает на поводке за либердой хохлами и гомосеками, потому что им нужна "свобода" и ещё у них "жырные попы на мерседесах" всё украли. Ну знаете, бывает так что человек - обмудок, профессии нет, а жить хочется "бахато", и тогда у него власть всё украла.

Есть конечно атеисты которые не попадают под описанние. Но их мало, и на общую картину они не влияют. Большинство - тупое и с гонором.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments