ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Грузинские эксперты на линии

Надо понимать, что война - это искусство обмана, а не честные средневековые рыцарские бои. Если ты хочешь воткнуть врагу кинжал в бок - сперва надо его обнять. Поэтому я и говорю, что надо быть умнее и хитрее: не только кнут, но и пряник. Надо быть сильным и еще привлекательным - чтобы все понимали: "хотите поучиться, вам сюда, к нам", "хотите отдохнуть - пожалуйста", "качественное лечение - это у нас".

Сразу прошу прощения у переможников за некрасивые выражения, но эта пи...вая с.ка ещё что-то говорит. Я была там, в Грузии, в Поти, с 86 по 92 год, семья военных, да и муж тоже, там познакомились. Прекрасно помню, как это обдолбанное, пиз...вое войско, себя вело. Как резали и избивали русских, только за то, что русский, Как муж по ночам с матросами патрулировали часть, где мы жили, в брониках и с калашами, как через нас проходили семьи, которых на кораблях эвакуировали, как убивали друзей и знакомых, днём на улице. Прошло почти 30 лет, а я их до сих пор видеть не могу, руки сразу просят автомат.

Удивительно, как сейчас некоторые умудряются ездить в грызунию. Эти люди или либерда, или продаваны за чечевичную похлёбку. или еще какие хохлы. Грузинам надо помогать интегрироваться в запад всеми возможными способами. Пусть туда "фекальные массы" сбывают. Вообще, всех брацконоротов на запад надо навострять. Рассказывать им что в рашке жопа, европа даёт денег всем бесплатно без смс, безвиз и так далее.

Двойной профит: брацконороты не будут к нам лезть и тут протестунствовать от нашего имени, и западу говна за шиворот подкинем.
Subscribe

  • Хитрый план пиндосов

    В прошлый раз у нас что было? Самолет с номером MH17, отлетавший 17 лет 17.07 в 17 часов 17 минут с 289 пассажирами(17*17) якобы был сбит над…

  • враг никуда не делся

    1. В Литве развертываются хорватские подразделения. https://www.milmag.eu/news/view?news_id=3312 2. В Латвии и Украине развертываются канадские…

  • тэг 2019 чуть-чуть не успел

    Я то подумал, что возможно Сулеймани убили постановочно, и дальше на психушке выведут войска как Трамп и хотел. Но что-то замес пошел сильно бодрый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments